문서 (1,484)

• 가입인사 드립니다~ [6]
    안녕하세요~ 옆판 아크릴 제작하는법이 없을까 여기저기 찾아보다가 가입하게됬습니다~ 잘부탁드립니다~
    노리개 | 2013-05-06 21:22 | 조회 수 204 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다 [5]
    요즘에 ..케이스튜닝하고싶어서 ..찾다가 여기까지왓네요 !! 잘부탁드립니다
    깝악당 | 2013-05-06 08:07 | 조회 수 211 | 추천 수 2
  • 뒤늦은 가입인사 올립니다. [10]
    안녕하세요.... 가입은 2012년 10월경쯤에 한거 같은데 여지껏 게시판도 못찾고 하다가 이제서야 알게 되어 가입인사를 쓰네요... ;;; R.O.G 튜닝 작품을 보고 알게 되어 가입을 했습니다 정말 멋지더군요... 앞으로 ...
    Hikki | 2013-05-02 15:18 | 조회 수 169 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [7]
    미니 피씨 구성하는 중에 막혀서 여기저기 알아보다가 가입하게 됐습니다. 잘 부탁드립니다.^^
    자유 | 2013-04-29 12:22 | 조회 수 176 | 추천 수 2
  • 가입인사 드려용~~^^ [6]
    안녕하세요. 가입인사 드립니다. 잘 부탁드릴께요^^
    미츠가에 | 2013-04-22 17:48 | 조회 수 214 | 추천 수 4
  • 가입인사 드립니다! [6]
    쿨엔에서 눈팅만 하던 회원인데, 궁금한 제품이 있던차 질문하였더니, 여기 마이웍스를 알려주시더군요! 뭐 아는게 많지않아 거의 눈팅만 하겠지만, 여튼 허락하는데로 열심히 하겠습니다.
    울트라펭귄 | 2013-04-16 20:46 | 조회 수 209 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [25]
    요즘 풀수냉을 계획하고 있는데 욕심이 과해지다보니 자작에 눈이 돌아가게 되더군요. ㅎㅎ 자작의 권위자이신 마이웍스님에게 많이 배우고 싶습니다. ^^ 감사합니다.
    쿠로 | 2013-04-02 16:44 | 조회 수 214 | 추천 수 2
  • 안녕하세요 가입인사 드립니다 [6]
    쿨엔에서 재술님글 보고 놀러왔다가 가입한지 오래 되었는데 눈팅만 하다가 이제서야 인사말씀 올리네요 항상 웍스님 작업을 보면 감탄이 나옵니다 케이스 시감 기대하고 있습니다. 앞으로도 왕성한 활동 부탁드립니다
    아히루 | 2013-04-02 10:57 | 조회 수 206 | 추천 수 2
  • 아 가입인사를 해야하는군요~ [4]
    늦은 가입인사입니다..ㅎㅎ 전역이 얼마 남지 않은(?) 군인입니다.. 부대안에서 제작의뢰하고 이것저것 할려니 제약이 많긴한데 그래도 최대한 여건을 내서 하고있습니다..ㅎㅎ 잘부탁드려요~
    붉은연꽃 | 2013-03-30 20:21 | 조회 수 167 | 추천 수 1
  • 가입인사 드립니다. [4]
    안녕하세요. 쿨엔조이에서 정보를 얻고 가입까지 하였습니다. 기존 케이스등에 만족하지 못하다가 웍스님의 작품을 보니 정말 눈이 즐겁네요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
    비밀경찰 | 2013-03-30 14:40 | 조회 수 183 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399