문서 (69)

• 쿨엔을 통해 알게되어 왔습니다
    이제 처음 입문한 덱 헤슘프로에게 루프를 씌워주고 싶어 이리저리 알아보다가 추천을 받아 오게되었습니다 잘 부탁드립니다 ^^
    클라우스루디 | 2015-06-29 13:10 | 조회 수 29
  • 가입인사 드립니다
    루리웹에서 추천받아서 찾아오게 되었습니다 
    카미 | 2015-06-22 23:40 | 조회 수 18
  • 가입인사 드립니다~
    k70 루프를 알아보던 중 추천이 많아 가입하게 되었습니다. 반갑습니다~
    belicong | 2015-04-23 00:12 | 조회 수 15
  • 인사드립니다 ! [2]
     친구의 추천으로 오게되었습니다 여러가지를 알고자, 그리고 멋진 것들을 보고자 인사드립니다! ㅎ
    레네씨 | 2015-01-09 11:03 | 조회 수 28
  • 가입인사 드립니다!! [3]
    안녕하세요 파란동네 검은동네 놀다가 놀라운(?!) 커뮤니티를 하나 추천받아 가입했습니다 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!
    펜리르 | 2014-09-24 21:58 | 조회 수 83
  • 가입인사 드립니다.^^ [6]
    쿨엔에서 옆판 아크릴 개조로 검색해보니 다들 마이웍스님을 추천해 주시더라구요. 좋은 정보 얻어서 저도 이쁜 저만의 케이스를 만들고 싶어 찾아오게 되었습니다. 벌써부터 설레네욧.ㅋㅋㅋ 다들 좋은 하루 되시길 ...
    SquallLv7 | 2014-05-15 16:49 | 조회 수 119 | 추천 수 2
  • 사운드 카드와 스피커에 콘덴서 교체를 해보았습니다. [3]
    요즘 사운드 튜닝에 빠진 켄사쿠 입니다 ㅎㅎ 예전에 사운드 카드 튜닝한 글을 보고서 저도 해보고 싶단 생각에 튜닝에 마음을 잡고 일단 파워풀사운드에서 콘덴서들을 주문했습니다.사장님도 친절하고 무었보다 깨알...
    켄사쿠 | 2014-02-17 23:17 | 조회 수 1667
  • 모니터 관련해서 질문드립니다. [7]
    안녕하세요, 눈팅족 Rafale입니다. 최근에 주변 시스템을 실버색상으로 맞추면서 실버 색상의 모니터를 계속 찾다가 결국 포기하고 카본 시트지로 모니터 베젤을 덧씌울 생각을 하고 있습니다. 그런데 보니 공간이 너...
    Rafale | 2014-01-25 18:51 | 조회 수 292 | 추천 수 1
  • 오디오쪽 질문입니다ㅠㅠ [6]
    요근래 취미가 도금에서 오디오쪽으로 넘어갈까 하는데요 pc용 스피커에 전원케이블을 제외한 모든연결선을 은도금선으로 바꿀까하는데 체감이 있을까요? 제가 듣기론 콘덴서 교체가 체감이 훨씬난다고 하던데 콘덴서...
    켄사쿠 | 2014-01-23 18:12 | 조회 수 352 | 추천 수 1
  • Razer FEROX2 이스피커 가격 값어치 할까요? [13]
    http://razer.waycos.co.kr/bbs/board.php?bo_table=audio&wr_id=56 디자인만 좋은 건지요... 음 주문은 해놓았구 입금은 아직 안해 났어요.. 웍스회원님들에게 조언을 구해요 이정도면 괜찮은건지 아니면 좀더 ...
    마루치 | 2014-01-17 21:33 | 조회 수 865 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 408