문서 (1,484)

• 가입인사 드려요 [1]
    쿨엔조이에서 웍스님이 유명하다 하여 이렇게 찾아왔습니다. 너무 멋집니다. 최고에요. 글카의 백플레이트가 인상적입니다.
    에리니 | 2011-12-12 16:51 | 조회 수 668
  • 가입인사드립니다. [1]
    인터넷 검색하다 들어와서 깜짝 놀랬습니다. 파코즈에서 램자켓 보고 감탄하고 있었는데 이곳 운영하고 계셨네요. 앞으로 눈 요기겸 자주 들리겠습니다. 제작의뢰도 해주시니 기대가^^
    떵꼬에피리 | 2011-11-30 01:55 | 조회 수 603
  • 가입인사 드려요~ ㅎㅎ [1]
    재술님 알기는 오래전에 알게 되었지요... 쿨엔에서 알게 되어 즐찾해노코 심심하면 와서 눈팅했었는데... 이제사 가입하게 되네요 ㅎㅎㅎ 비록 눈팅이긴 하지만 많은 정보 얻어가기만 하네요 ㅎㅎㅎ.. 감사합니다..
    몰라묻지마 | 2011-10-24 18:02 | 조회 수 645
  • 늦었지만 저도 가입인사 드립니다.^^; [1]
    가입한지 1년이 다되어가는거같은데 눈팅만 하다가 이번에 글남기게 되었습니다. 손재주가 워낙없다보니 컴터를 조립해도 그냥저냥 이쁘지도 않고.. 선정리는 안습이고;; 이쁘게 조립하고 튜닝도 해보고 싶지만 잘안...
    바람 | 2011-10-21 09:55 | 조회 수 713
  • 가입인사 드립니다 ㅎㅎ [1]
    매일 눈팅만 하다가 가입했어요 ㅎㅎ
    Ribrazzi | 2011-10-15 18:58 | 조회 수 745
  • 가입인사 드립니다~~ [1]
    안녕하세요 재술님 쿨엔에서 활동하는 가무걸입니다. 늘 쿨엔에서 재술님 자작기 올라오면 와~ 와~ 멋지다. 부탁좀 드리고 싶네 생각하다가 이곳!!!을 발견했습니다. 역시나 재술님의 공간 멋진 작품 +_+ 자주 놀러 ...
    가무걸 | 2011-09-30 09:10 | 조회 수 843
  • 가입인사 올립니다. [1]
    흘러흘러 들어온 사람입니다. 최근 튜닝에 관심을 가지게 되었는데 이 곳에 와서 눈이 호강을 하게 되는군요. 잘 부탁드립니다.
    찔룩 | 2011-09-28 12:51 | 조회 수 778
  • 가입인사드립니다. [2]
    입벌리고 멍하게 계속쳐다보는 작업물을 잘 보았습니다. 가입인사를 안썼었네요.. 무례하게 보였을 지도 모르니.. 가입인사 드립니다..^^ 수냉식은 어찌되는지는 잘모릅니다.. CPU에서 나온 뜨거운 물이 그래픽카드로...
    야채 | 2011-09-28 03:46 | 조회 수 829
  • 가입인사 드립니다. [1]
    쿨엔에서 보고( 하이브리드 시스템) 구경 하다가 가입했습니다. 전 공랭 유저지만 필구 합니다. CPU만 수냉이죠. (H70) ㅠㅠ; 진짜 퀄리티가 무섭더군요. 막막 수냉이 하고 싶어지는 기분이 듭니다. 막시4용으로 제작...
    준영이 | 2011-09-17 17:54 | 조회 수 902
  • 가입인사 드립니다. [1]
    안녕하세요. 세딸 진이아빠입니다. 쿨엔에서 재술님 글 보고 오게 되었습니다. 음. 2008년 가을쯤 지름의 폭풍으로 업글을 단행하면서 여기저기 기웃거리다가 슬쩍 엿봤던 기억이 있는데.. 정확치는 않습니다. 제작...
    진이아빠 | 2011-09-16 20:33 | 조회 수 891

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 502