문서 (278)

• 안녕하세요 신입입니다~ [15]
    컴퓨터튜닝에 관심이 생겨 이곳저곳 구경다니다가 이곳까지 왔네요ㅎ 이곳..무서운곳인듯요... 뽐뿌받아 지름신이 오시고..결국은 수냉시스템으로 바뀐 제 컴퓨터를 보게되겠죠?... 아무쪼록 잘부탁드리며 진화중인 ...
    자고일어나니옆집 | 2013-12-08 19:56 | 조회 수 164 | 추천 수 3
  • 가입인사 드립니다. [11]
    안녕하세요. 이전부터 마웍 눈팅해오고있던 하드웨어 튜닝을 좋아하는 사람입니다. ...솔직하게 이번에 이벤트 하신다는 로고조각이 너무 탐나서 가입하게 됐습니다; 쿨럭; 뻘 제작의뢰 뻘 질문으로 많이 귀찮게 해드...
    WinMin | 2013-12-03 11:50 | 조회 수 167 | 추천 수 3
  • 가입인사입니다. [6]
    안녕하세요. 쿨엔서 보고 가입하게 된 새내기입니다. 만나서 반갑습니다. 뒤 늦게 튜닝에 관심을 가지게 되서 이곳을 방문하게 되었습니다. 쿨엔처럼 소중한 공간이 되었으면 합니다.
    수달긔엽긔 | 2013-11-27 05:23 | 조회 수 144 | 추천 수 2
  • 안녕하세요~ 가입인사드립니다. [6]
    안녕하세요~ 다들 반갑습니다. 한동안 컴퓨터에 대한 관심이 식어있었는데... 기존에 쓰던 시스템의 케이스 전면부가 고장나면서 케이스를 교체하게 되었습니다. 어쩌다 보니 아크릴 창이 있는 녀석으로 바꾸게 되었...
    하멜선장 | 2013-11-24 15:30 | 조회 수 163 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다 ^^ [8]
    안녕하세요 처음 뵙겠습니다. 게임업계 종사하다보니 PC튜닝이 취미가 됬는데 쿨앤서 멋진 수제품 눈팅만 하다가 그게 웍스님 작업이였다는걸 알고 찾아왔는데 정말 작업하신것들이 예술이네요 ㅠㅠ 정말 잘 보고 갑...
    나츠 | 2013-11-21 18:48 | 조회 수 167 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다. [8]
    케이스 튜닝에 관심이 있어서 가입하게 되었습니다. 요기도 많은 발전이 있었으면 좋겠습니다. 그럼 잘부탁드립니다.
    구름 | 2013-11-12 10:50 | 조회 수 147 | 추천 수 2
  • 안녕하세요 처음뵙겠습니다.^^ [4]
    안녕하세요 처음뵙겠습니다. 주로 쿨엔에서 시감만 보면서 우왕~~~~ 멋지다 하면서 놀다 그중 퀄리티 높은 다수의 튜닝품들이 마이웍스님이란 소문으로 듣고 가입했습니다. 잘부탁드립니다.^^
    로시난테 | 2013-11-07 13:39 | 조회 수 142 | 추천 수 3
  • 안녕하세요~가입인사 드립니다~^ ^ [4]
    안녕하세요~쿨엔에서 우연히 알게 되어 가입인사 드립니다 컴을 많이 좋아하고 튜닝에 관심이 가입하게 되었습니다 잘 부탁 드립니다~^ ^
    청안의눈물 | 2013-10-30 17:21 | 조회 수 177 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다. [2]
    안녕하세요. 멀리 제주에서 인사드립니다. 쿨앤을 통해 알게 되었고 앞으로 PC를 튜닝하는데 많은 도움과 조언을 얻고자 가입하게 되었습니다. 직딩에 딸린 식구가 많아서 엄청난 PC를 구축하지는 못합니다. ㅠㅠ 그...
    위니 | 2013-10-21 20:03 | 조회 수 179 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다. [2]
    좀 늦었지만 가입인사 드립니다. 쿨엔을 통해 웍스님의 실력은 잘~~알고 있습니다. 이번에 케이스 튜닝하는데 많은 도움을 받고 싶습니다. 잘부탁드려요~~^^
    잘만이 | 2013-10-21 15:21 | 조회 수 128

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 502