문서 (278)

• 가입인사 드립니다. [13]
    안녕하세요^.^ 쿨엔에서 눈팅하는 회원 입니다. 튜닝에 관심이 있어서 가입 하게 되었습니다. 잘 부탁 드립니다.
    OneMo | 2014-01-02 13:15 | 조회 수 160 | 추천 수 4
  • 잘 부탁드립니다. [12]
    컴 초보인데 우연찮게 올 10월에 검은나라를 알게 되어 몇일전 태어나서 처음으로 컴 조립 및 튜닝을 해봤습니다. 마이웍스님 명성을 익히 듣고 있었다가 여러가지 정보 및 제작할까 가입했습니다. 잘 부탁드립니다.
    킹펠릭스 | 2013-12-30 22:31 | 조회 수 189 | 추천 수 2
  • 가입했습니다 안녕하세요 [17]
    안녕하세요 방금 가입했습니다 저도 쿨엔 눈팅하다가 튜닝에 빠져서 가입했네요 역시 쿨엔은 들어가면 나갈 곳이 없는 것 같아요ㅋㅋ 아직 컴퓨터에 대해 초짜지만 배워나가려구요 잘 부탁드립니다~
    wlrkd312 | 2013-12-19 20:56 | 조회 수 254
  • 튜닝은 아니지만... 질문하나 해봅니다. [6]
    안녕하세요, 튜닝관련은 아니지만 혹시 아시는분이 있을까 싶어 질문을 드립니다. 저는 커세어 750d를 케이스로 사용중입니다. 메인보드는 p67 professional fatality 로 어제 교체를 했는데요, 헤드폰을 전면 패널에...
    하멜선장 | 2013-12-19 20:31 | 조회 수 679
  • 글픽카드 옆간지 LED를 만들어보고싶네요..ㅎㅎ [6]
    지금 R9 290X를 사용하고있습니다~ 성능면에서는 정말 다른카드 부럽지 않은데.. 지포스시리즈 딱하나 부러운게 타이탄이나 780시리즈 레퍼보면 GEFORCE GTX라고 녹색 led들어오는 옆간지led가 참 부럽더군요.. 빨간...
    흑발머리 | 2013-12-19 16:37 | 조회 수 645 | 추천 수 1
  • 안녕하세요^^ 가입인사 올립니다~ [20]
    안녕하세요~ 급뽐뿌로 인해 컴퓨터 튜닝에 눈뜨게 된 흑발머리라고 합니다.ㅎㅎ 사실 케이스를 바꿀 생각은 없었지만.. 강화유리로 된 케이스를 쿨앤에서 보고 너무 이뻐서 급 바꾸고 난 뒤에 led튜닝에 급 관심을 갖...
    흑발머리 | 2013-12-17 11:04 | 조회 수 256 | 추천 수 4
  • 안녕하세요. 가입인사 드립니다. [5]
    몇주째 눈팅만 하다가 시간도 날 겸 가입했습니다. 케이스 튜닝이나 그 외 DIY에 관심이 좀 있어 찾아오게 되었습니다. 잘부탁드립니다!
    Hatsuharu | 2013-12-10 17:34 | 조회 수 148 | 추천 수 2
  • 가입인사 올립니다. [6]
    타사이트에서 시스템 시감을 둘러보던도중 케이스 튜닝관련하여 의뢰하려고 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
    두꺼비 | 2013-12-10 14:59 | 조회 수 154 | 추천 수 1
  • 첫인사 드립니다. [5]
    2년전부터 가입할려고 했었는데.. 오늘에서야 가입을 했네요. 튜닝을 하다보니 점점 능력의 한계에 이르러서.. 이젠 웍스님의 도움 없이는 튜닝이 힘들 것 같습니다. 앞으로 잘 부탁드리며.. 많이 보고 배우겠습니다.
    상도 | 2013-12-10 02:13 | 조회 수 150 | 추천 수 1
  • 가입인사드립니다 [7]
    안녕하세요~ 이번에 컴퓨터를 하나 구입할까하다가 조립이 저렴하기도하고 처음으로 조립을 할려고 사이트를 보던도중 컴퓨터 튜닝을 해보고 싶었지만 실력도 안되고 웍스님 실력보고 깜짝놀라 여러가지 정보를 얻고...
    아침에소주 | 2013-12-10 00:16 | 조회 수 143 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399