문서 (278)

• 가입인사드립니다 ㅎㅎ [5]
    조만간에 튜닝이라는 요소까지 고려하면서 시스템 업그레이드를 생각중인 한사람입니다. 이제품 저제품 찾다보니 시중에 나온 제품들 가지고는 얼마 알지도 못하는 저를 만족시키는데에도 한계가 있는것같아 다른동네...
    사고야마 | 2014-03-04 01:00 | 조회 수 131 | 추천 수 3
  • 안녕하십니까~ [8]
    튜닝관련해서 웹서핑도중 눈이 핑핑돌아가는 사진을 발견하고 얼른 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.
    prosh007 | 2014-03-02 16:56 | 조회 수 134
  • 반갑습니다~!~! [9]
    ^^ 컴퓨터 매장을 운영하다가 이제는 식당운영하고 있는 37살 남자사람입니다~! 평소 튜닝케이스쪽 관심을 많이 갖고 있었는데...접해볼기회가 많지않아서... ^^ 눈팅만 하겠지만...이렇게 가입인사 여쭙니다..(__) ...
    크랙잭 | 2014-02-26 19:13 | 조회 수 198 | 추천 수 1
  • 사운드 카드와 스피커에 콘덴서 교체를 해보았습니다. [3]
    요즘 사운드 튜닝에 빠진 켄사쿠 입니다 ㅎㅎ 예전에 사운드 카드 튜닝한 글을 보고서 저도 해보고 싶단 생각에 튜닝에 마음을 잡고 일단 파워풀사운드에서 콘덴서들을 주문했습니다.사장님도 친절하고 무었보다 깨알...
    켄사쿠 | 2014-02-17 23:17 | 조회 수 1666
  • 안녕하세요 ㅎㅎ 가입인사 드립니다. [6]
    안녕하세요 가입한지는 며칠 지났지만 가입인사 있는줄도 모르고 있었네요 ㅎㅎ 이런저런 튜닝글들 보면서 우와 우와만 연발하고 있는데요 저도 뭔가 튜닝의뢰를 해보고 싶네요 틈틈히 들어와서 구경하겠습니다^^
    쵸코맛밀키스 | 2014-02-14 21:58 | 조회 수 135 | 추천 수 3
  • 이런..곳이 있었다니!!가입 인사드립니다! [11]
    안녕하세요~ 인터넷 커뮤니티에서 돌아다니다가 다른분들 튜닝사진을 보는데 이런곳이 있었군요ㅠㅠ 이거 저도 이쁜케이스 하나사서 의뢰좀 맡겨야될것같아요ㅎㅎ 마저 쭉 둘러보고 이쁜거 좋은거 메모해놨다가 원하...
    생강빵 | 2014-02-09 02:57 | 조회 수 200 | 추천 수 4
  • 가입인사 올리옵니다. [21]
    안녕하십니까. 반갑습니다. 얼마전부터 컴퓨터에 관심을 가지게되어 이윽고 여러 동영상 보면서 직접 조립을 하게 되었는데요. 불도 조금들어오고 밋밋하더라구요. 그래서 led 튜닝에 대해 찾아보다가 . 알게되어 이...
    그으냥제비 | 2014-02-05 15:08 | 조회 수 241 | 추천 수 5
  • [나눔이벤트종료] PC튜닝용 LED크롬 스위치 나눔합니다. [35]
    안녕하세요. 웍스입니다. 이번 이벤트는 마이웍스 정회원이신 사랑굿님께서 자비를 들여 해외에서 수입한 LED크롬 스위치를 감사하게도 나눔 해주시겠다고 하셔서 이벤트를 진행하게 되었습니다. 완성사진은 위와 같...
    마이웍스 | 2014-01-21 12:53 | 조회 수 3735 | 추천 수 8
  • 마루치님 위해 아주 간단한 스피커 튜닝.... [12]
    마루치님 아주 간단한 튜닝 했습니다 돌아다니는 스피커 하나 꺼내서 솜을 넣고 지금 들어봅니다 솜 넣지 않을때와 넣을때 차이를 많이 나지는 않지만 그래도 느끼고 있습니다 특해 베이스가 단단해지면 부드러워졌고...
    사랑굿 | 2014-01-18 23:00 | 조회 수 411 | 추천 수 4
  • [알림] 서버를 php5서버로 이전할 예정입니다. [15]
    마이웍스 사이트는 XE1.5버전(구 제로보드)로 만들어져 있습니다. 구버전이라 현재 PHP4대응 서버에서 작동되고 있는데요 아무래도 DB효율성이나 트래픽관련해서 조금 불안한 감이 있어서 예전부터 PHP5 서버로 이사...
    마이웍스 | 2014-01-03 16:51 | 조회 수 409 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 399