문서 (278)

• [가입인사] 잘부탁드립니다! [1]
    평소에 튜닝에 관심이 많아 이것저것 하고 싶어 하긴 했는데 손재주도 없고 지식도 부족해서 범접 할 수 가 없었는데 .. 잘 부탁드립니다!
    E5 | 2014-07-08 11:23 | 조회 수 80
  • 안녕하세요 가입인사드립니다. [1]
    안녕하세요 신입회원인 크리스 인사드립니다. 저는 전문대 컴퓨터 공학과 학생이며 튜닝의 세계을 접해보고자 가입하게 되었습니다. 잘부탁드립니다.
    Chris | 2014-07-08 09:39 | 조회 수 104
  • 가입인사 드립니다. [1]
    쿨앤에서 고수의 숨결을 뒤쫒다가 이곳까지 오게 되었네요. 나름 구상했던 튜닝컨셉이 있어도 기성품이 없어서 포기해버리고는 했는데.. 작업하신 내용들을 보니 불가능한 것은 없어 보이는군요. ^^ 반갑습니다!!
    royental | 2014-07-08 09:34 | 조회 수 119
  • 안녕하세요...가입인사드립니다... [1]
    pc 조립을 한번해보고나서.. PC 튜닝에 관심이 생겨 가입했습니다..^^
    부엉 | 2014-07-03 01:38 | 조회 수 102
  • 안녕하세요. 가입인사드립니다. [1]
    pc 초보입니다. 튜닝은 잘 몰라요. 가입한 계기는 커세어 키보드인 k70의 키보드 아크릴루프가 갖고 싶어서 검색하다가 흘러왔습니다. 튜닝에 대해선 천천히 알아가보려 합니다. 언젠가는 저도 저만의 디자인이 있는 ...
    bluejin | 2014-06-30 22:10 | 조회 수 85
  • 가입인사드립니다. [2]
    컴퓨터 튜닝에 관심이 생겨 알아보다 가입하게 되었네요. 정말 멋있는 것들이 많은것 같습니다.
    johan416 | 2014-06-30 00:09 | 조회 수 97
  • 가입인사 드립니다~ [2]
    컴퓨터 조립하고 하는걸 좋아해서 타 사이트를 통해 여기 사이트를 알게 되어서 가입하게 되었네요~ 케이스 튜닝 정보도 얻어가고 싶고 좋은 정보 많이 서로 공유도 하고 친목도모도 하고 싶어서 가입햇습니다~ 잘 부...
    인페르날 | 2014-06-28 14:25 | 조회 수 143
  • 안녕하세요. 가입이사 드립니다^^ [4]
    요즘 작업용 컴퓨터 맞추려고 이리저리 보다가 어떻게 하다보니 이 사이트까지 오게 되었네요^^; 이 사이트에 온거면..갈 때까지 가게되는건 아닌지 모르겠습니다..^^; 튜닝의 끝은 순정이라고 했는데..그 직전까지 ...
    A!Min | 2014-06-24 02:09 | 조회 수 118
  • 안녕하세요~ 가입인사 드려요~ [4]
    최근들어 튜닝쪽으로 관심이 생기면서 가입하게 됐어요!! 잘부탁드려요!!!
    샤니 | 2014-06-07 10:21 | 조회 수 87 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 가입인사올립니다. [4]
    많은 정보 공유및 튜닝에 관련 메니아 입니다 잘부탁드립니다.
    julien | 2014-05-24 09:09 | 조회 수 99 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476