문서 (32)

• 늦은 튜닝새내기 가입인사드립니다..
    본체 튜닝에 시간 가는줄 모르다가 커스텀으로 빠져서 찾아왔어요 잘부탁드립니다
    윤신랑 | 2017-10-24 20:35 | 조회 수 28
  • 튜닝세계입문합니다~ [1]
    가입하기전에는 눈팅만 했었는데 궁금해서 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
    로블로 | 2017-03-31 01:26 | 조회 수 18
  • RTX케이스 아크릴튜닝 질문입니다^^ [1]
    안녕하세요. RTX케이스 우측에 아크릴튜닝하려고하는데요.. 가입한지 하루밖에 안되서 어떻게 이용하는건지 모르겠네요 ㅠㅠ 의뢰절차가 어떻게 되는건지.. 케이스를 구입해서 택배로보내드리는건가요 아니면 케이스 ...
    진뱅이 | 2015-10-07 16:31 | 조회 수 150
  • 안녕하세요.. 튜닝따라 찾아온 뉴비입니다.
    감성. 튜닝에 막 눈을 뜬 서민입니다..   잘 부탁드립니다...    
    RIKA | 2015-03-30 15:29 | 조회 수 36
  • 다음주부터는 요녀석 튜닝합니다.^^; [3]
    코스모스2 참 제가 좋아하는 케이스인데요 모회원님이 제 마음데로 지지고 복가달라고 맡겨 주셔서 다음주부터 열심히 만들어 볼려구요. 어떤 모습으로 변신할지 기대해 주세요. 이번에는 한번에 변신사진 올리지 않...
    마이웍스 | 2014-10-24 19:55 | 조회 수 315
  • 리안리 PC-D600WB 튜닝 완료했습니다.^^ [7]
    길고 길었던 인고 끝에 드디어 마침표를 찍었습니다.^^ 그동안 찍은 사진들 정리해서 튜닝기 웍스작업실에 올려 놓을께요. 완성사진 몇장 올려보아요.
    마이웍스 | 2014-10-19 00:44 | 조회 수 874
  • 3D 프린터를 이용한 RAM LED 튜닝.. [7]
    일단 오랫만에 찾아와서 인사드립니다~ 개인적으로 이래저래 바쁜날들이 많았네요; 얼마전 3D 프린터를 구매해서 이래저래 테스트 해보던중.. 예전에 웍스님께 의뢰드렸다가 저도 정신이 없고 웍스님도 작업이 딜레이...
    D-Force | 2014-10-17 00:27 | 조회 수 275 | 추천 수 1
  • Lian Li PC-D600WB 튜닝작업 [12]
    길고 길었던 인고 끝에 드디어 마침표를 찍었습니다.^^ 그동안 찍은 사진들 정리해서 튜닝기 웍스작업실에 올려 놓을께요. 완성사진 몇장 올려보아요.
    마이웍스 | 2014-10-12 23:47 | 조회 수 3606 | 추천 수 2
  • PC튜닝 전반에 대해서 경험과 조언을 구합니다. [4]
    안녕하세요, 고려대학교 산업디자인과 4학년 재학중인 김태영 학생이라고합니다. 'IT Professional ' 이란 주제로, PC 분야의 프로페셔널에 대하여 경험과 조언을 구하고 있습니다. 프로페셔널이라고 적기는 했지만, ...
    저드리스 | 2014-03-20 22:01 | 조회 수 223
  • [나눔이벤트종료] PC튜닝용 LED크롬 스위치 나눔합니다. [35]
    안녕하세요. 웍스입니다. 이번 이벤트는 마이웍스 정회원이신 사랑굿님께서 자비를 들여 해외에서 수입한 LED크롬 스위치를 감사하게도 나눔 해주시겠다고 하셔서 이벤트를 진행하게 되었습니다. 완성사진은 위와 같...
    마이웍스 | 2014-01-21 12:53 | 조회 수 3719 | 추천 수 8

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945