문서 (271)

• 안녕하세요!~ 가입인사드립니다!
    안녕하세요 오늘 새로가입한 컴스터라고합니다. 처음엔 컴퓨터 오버클럭등에관심이있다가 컴퓨터에 LED 튜닝 등을하면서 이것저것 웹서핑을 하다가 가입하게됬습니다.  잘부탁드립니다~!!!
    컴스터 | 2015-01-25 20:11 | 조회 수 46
  • 가입인사드립니다.^^ [1]
     안녕하세요.^^ PC쪽 튜닝에 관심이 있어서 가입하게 되었습니다~  잘부탁드립니다.^^
    환군힘내 | 2015-01-23 00:35 | 조회 수 32
  • 가입인사합니다 !
    쿨앤에서 어느분이 이곳에 가면 해답이있을꺼라고 했는데  정말 해답을 찾을꺼같아요  케이스 튜닝을 하고싶어서 왔는데 ! 요기 이렇게 멋진분이 계셧다니 ! 자주활동할꼐오 ㅎ 
    Mustang | 2015-01-16 21:06 | 조회 수 33
  • 가입인사드립니다
     하드웨어와 튜닝을 좋아하는 사람입니다. 잘부탁드려요~
    교동 | 2015-01-16 18:55 | 조회 수 24
  • [가입인사] 방가워요 마이웍스님~ [1]
    안녕하세요?   평소 눈팅만 하다 가입을 하게되었습니다 ^;^ 마이웍스님 만큼은 아니지만 DIY하는것을 좋아해서 저급 퀄리티의 튜닝을 꾸준히 해오고있습니다.   잘부탁드리며~ 항상 저 멀리에서 응원하고 스토킹할께...
    한글 | 2015-01-12 04:41 | 조회 수 31
  • 웍스님 옆 패널 잘받았습니다..ㅎ 정말 마음에 들어요 [2]
    아주 꼼꼼하게 잘 포장되 와서 처음부터 기분좋게 개봉했습니다. 단단한 박스 안에 뽁뽁이(어제부로 정식명칭이 뽁뽁이로 선정되었다내요..ㅎ)를 여러겹 씌워주셧습니다 뽁뽁이를 풀어해쳐보면 휨방지용으로 두꺼운 ...
    에마 | 2015-01-06 17:35 | 조회 수 203 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 가입인사 올립니다. [3]
    안녕하세요 야심한 밤에 가입했습니다.  앞으로 잘 부탁드립니다. 여러가지 튜닝에 최근 관심이 생겨서 들렀는데 천국이네요 ㅎㅎㅎ
    아필레르 | 2015-01-02 03:19 | 조회 수 52
  • 가입인사 드립니다^^ [2]
    가입인사 드립니다..^^ 쿨엔조이 유령회원으로 활동하던 도중 마이웍스<-- 라는 단어를 보게되어 네이버에 검색했더니 이 사이트가 뜨더라구용..ㅎㅎ 컴퓨터 튜닝에 굉장한 관심을 가지고 있는 1인 입니다 ~! 할줄은 ...
    유생이 | 2014-12-25 13:39 | 조회 수 52
  • 가입인사 드립니다. [2]
    안녕하세요 이번에 가입을 하게 된 Joker 라고 합니다.  요즘 제 컴퓨터를 튜닝을 하고 싶어서 사이트를 찾아다니다가 들어오게 됬네요. 잘 부탁드립니다
    Joker | 2014-12-24 16:51 | 조회 수 41
  • 근데 사진업로드기능이없나요? [2]
    튜닝해서 공유및 문의좀드릴려고했는데 사진업로드 기능이없나요?
    섹스한번모태범 | 2014-12-07 23:58 | 조회 수 66

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353