문서 (271)

• 가입 인사 드립니다~ [1]
    안녕하세요  컴퓨터 튜닝 관련해서 보고 다니고 하다가 어찌어찌 발견해서 가입하게됬네요 ㅎ 요즘 자석로고가 가지고파서 둘러보고 있네요  좋은 정보 많이 얻어가겠습니다 ~
    예언 | 2016-10-10 10:59 | 조회 수 34
  • 가입인사 드립니다 [1]
    안녕하세요 인천에 거주하는 남자입니다 튜닝에관한 정보찾다가 이런 멋진곳을 찾았네요 모두 반갑습니다.
    수아아비 | 2016-10-05 10:42 | 조회 수 31
  • 가입인사 드립니다! [1]
    PC 튜닝용품들 찾다가 알게됐네요 ^^ 여기 보니까 너무 예쁜 제품들이 많아요ㅎㅎ 제 지갑만 큰일났습니다 ㅡ.ㅡ;;; 잘 부탁드립니다!
    샤인님 | 2016-09-22 00:54 | 조회 수 37
  • 가입인사드려요 ^^ [1]
    안녕하세요 요즘 남들이 보기엔 튜닝도 아니라 할지라도 저한테는 나름 큰 도전인 피씨 조립부터 수냉쿨러 시스템도 여럿보고있으면서 공부하고 있어요 ^^ 잘부탁드립니다.
    다라영니 | 2016-09-17 01:04 | 조회 수 14 | 추천 수 1
  • 가입인사드려요~~^^
    컴터 튜닝에 관심이 생겨서 여기까지 오게 되었습니다^^ 많은 정보와 배움 부탁드려요^^
    불꽃남장 | 2016-09-06 13:22 | 조회 수 5
  • 가입인사 드립니다. [1]
    이런 곳이 있을 줄은 몰랐네요. 튜닝 전에 참고할 만한 너무 좋은 곳을 찾게 된 것 같아 기쁩니다. 많이 배우고 또 공유했으면 좋겠습니다.
    CircuitBoard | 2016-08-18 13:22 | 조회 수 5
  • 가입했습니다.
    pc케이스 튜닝 관련으로 알아보다 방문했습니다.  잘 부탁드립니다. 
    studioflash | 2016-07-20 18:54 | 조회 수 12
  • 가입인사 드립니다
    있떤 케이스 자작튜닝 위해 여기저기 둘러보다 알게 됬습니다 많은 도움 부탁드립니다 ^^
    소쿠리 | 2016-07-18 12:11 | 조회 수 8
  • 가입인사 드립니다
    안녕하세요 오늘 가입한 팡야입니다   순정과는 다른 저만의 튜닝품을 알아보다가 여기까지 오게 되었습니다 ^^   앞으로 활동 잘 부탁드리겠습니다    
    팡야 | 2016-05-26 08:57 | 조회 수 6
  • 안녕하세요 ~
    가입인사드립니다 ㅎㅎㅎ 손재주가 진짜 좋으신거 같네요 부럽습니다  튜닝 초보라서 많이 배우겟습니다~
    푸하하하핫 | 2016-03-08 00:02 | 조회 수 4

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647