문서 (271)

• 안녕하세요.. [6]
    안녕하세요... 뭐 이런 능력자 사이트가 다 있습니까? ㅋ 청소년시절에 외국튜닝사이트보면서 구경하던시절이 기억나네요. 먹고 살기 바쁜 지금은 30대중반 직장인이 되었지만.. 우리나라에도 이렇게 튜닝에 전문가가...
    무적쥔장 | 2013-05-26 19:18 | 조회 수 169 | 추천 수 2
  • 웍스님에게 [14]
    웍스님 제가 지금 고3 학생인데요 학교에서 공부를 어느정도 하는 학생입니다. 지금처럼만 공부하면 인서울은 가능합니다. 근데 제가 지금 살아오면서 공부에 회의적인데요 왜 내가 수학, 국어, 영어 같은 하고 싶지 ...
    yong | 2013-05-23 20:58 | 조회 수 198 | 추천 수 2
  • [튜닝가이드] 파워메이트 분해방법 및 LED교체방법 [15]
    안녕하세요. 웍스입니다. 일요일밤 파워메이트와의 한판 사투를 벌인 후 승리하고 돌아온 웍스 입니다. 항상 처음이 어렵다고 정복될 것 같지 않던 파워메이트가 성질이 꺽인 후 순한 장난감이 되어 제 옆에서 놀고 ...
    마이웍스 | 2013-05-20 23:13 | 조회 수 3164 | 추천 수 2
  • 가입인사드립니다 [5]
    요즘에 ..케이스튜닝하고싶어서 ..찾다가 여기까지왓네요 !! 잘부탁드립니다
    깝악당 | 2013-05-06 08:07 | 조회 수 211 | 추천 수 2
  • [공지사항] 마이웍스 메뉴를 정리 했습니다. [10]
    안녕하세요. 간만에 공지사항 입니다.^^ 저번에 말씀드렸던 내용으로 마이웍스 사이트 메뉴를 부분 통합하거나 정리하였으며 새로운 메뉴를 생성 하였습니다. 통합되거나 정리된 메뉴는 유저갤러리 -> 시스템감상 유...
    마이웍스 | 2013-05-06 02:49 | 조회 수 1214 | 추천 수 1
  • 뒤늦은 가입인사 올립니다. [10]
    안녕하세요.... 가입은 2012년 10월경쯤에 한거 같은데 여지껏 게시판도 못찾고 하다가 이제서야 알게 되어 가입인사를 쓰네요... ;;; R.O.G 튜닝 작품을 보고 알게 되어 가입을 했습니다 정말 멋지더군요... 앞으로 ...
    Hikki | 2013-05-02 15:18 | 조회 수 169 | 추천 수 2
  • 아 머리 뽀게지네 [4]
    스케치 하면 할수록 어렵군요 어린이집 운행 끝나고 컵라면 하나 먹고 바로 컴에 앉아서 또 다시 스케치 도전 아 복잡해서 다른것은 이제 좀 되는데 좀더 자세히 하려고 하면 머리가 뽀게지네요 지금 아스피린 먹고 ...
    사랑굿 | 2013-04-17 20:34 | 조회 수 257 | 추천 수 1
  • 윅스 튜닝기에 와서 많이 배웁니다 [7]
    지금 쓰고 있는 컴이 하도 꼬물이라서 보통 컴 그냥 조립하려고 제온 시피유 샀면서 이곳 저곳 되지면서 튜닝이라는 것을 보았지요 아 나도 해보자 해서 케이스를 뒤지다가 수냉도 구경하고 계획이 자꾸 커지는 것입...
    사랑굿 | 2013-04-14 21:43 | 조회 수 482 | 추천 수 3
  • 오랜만에 들어오네요~ [5]
    작년 언제쯤인지도 기억이 가물가물한데, 한때 튜닝에 빠져서 이것저것 하던 시절에 열심히 배우다가 어느 순간부터 웍스님께서 연락이 안되고 안보이셔서 잠시 손 놓는다는게 벌써 반년이 되어가는거 같네요. 다행...
    지하골방 | 2013-04-11 23:03 | 조회 수 215 | 추천 수 2
  • 반갑습니다. [4]
    안녕하세요. 케이스 튜닝에 관심있어서 검색해보다가 훌륭한 사이트를 알게 되었네요. 앞으로 자주 들릴거 같습니다.
    쿠루 | 2013-02-22 13:28 | 조회 수 316 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 378