문서 (271)

• 혹시 쌀통에 잘만팬컨 장착했던거 보신분?? [18]
    제가 지금 몇달째 영삼이를 벌겨벗고 놓고 한숨만 쉬고 있습니다~ 생각해보니 제가 영삼이를 구입하게 된 계기가 전에 다나와장터에서 어떤분이 영삼이에 잘만팬컨을 부착시켜서 파시더라구요~ 그게 너무 좋아보여서 ...
    에구 | 2013-06-08 00:30 | 조회 수 423 | 추천 수 1
  • [데이타시트] 파워서플라이 24핀 규격 입니다. [3]
    요즘은 대부분 파워가 24핀 규격인데요 예전에 구입하셔서 쓰시고 계신 파워중에 20핀도 있을 것 같아서 24핀 배열과 20핀 배열 같이 올려 드립니다. 사실 별거 없어요. 24핀에사 아래쪽 4개만 빼시면 되거든요.^^ ...
    마이웍스 | 2013-06-07 20:12 | 조회 수 7238 | 추천 수 1
  • [튜닝가이드] USB선을 이용하여 손선풍기를 만들어보자. [5]
    오늘 무척 덥네요. 그래서 그런지 마우스 잡고 있는 손에 땀도 차고 해서 급하게 만들었습니다. 이름하여 USB 손선풍이 입니다.^^ 튜닝을 즐겨 하시는 분들이라면 집에 USB선과 120mm팬 하나 정도는 여유분으로 가지...
    마이웍스 | 2013-06-07 15:42 | 조회 수 15848
  • 이번엔 간지 SLI 브릿지가!! [10]
    EVGA에서 멋진 SLI브릿지가 출시 대기중이네요~ 요즘 왜이렇게 멋진 아이템들이 눈에 들어오는지...;; 막시6 포뮬라나 이 브릿지나 지금 제가 추구하는 시스템하고는 전혀 상관없는 제품들인데 말이죠... 이런것들보...
    BIGSHOT | 2013-06-07 14:18 | 조회 수 434 | 추천 수 1
  • 가입인사드려요!! [14]
    최근 컴퓨터 관련 튜닝에 급 호감이 와서 검색 중 가입하게 되었어요
    하얀마음 | 2013-06-06 20:10 | 조회 수 161 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [8]
    안녕하세요 이번에 가입하게된 airpbk입니다. 항상 기존 케이스가 튜닝에 한계가 있어 알아보던 중 영희케이스 튜닝 링크를 따라 여기까지 와서 가입하게 되었네요 잘 부탁드리겠습니다.
    Estranged | 2013-06-05 21:39 | 조회 수 161 | 추천 수 2
  • heart beat! 이런거 제작은? [3]
    어디서 봤는지 기억이 안나네요 마이웍스 사이트에서 본거 같은데 메인보드에 심장박동처럼. 밝아졌다 어두워졌다 하는거 빨간조명 있었는데.. 그런걸 제품처럼 만들어서 컴에 튜닝효과를 줄수 있도록 제작될런지요. ...
    무적쥔장 | 2013-06-05 16:10 | 조회 수 195 | 추천 수 2
  • [튜닝의기초] 버니어캘리퍼스의 비밀 - 튜닝의 시작은 정확한 수치측정부터 3탄 [10]
    갑자기 비밀시리즈가 되어버렸네요.^^; 오늘은 정밀측정기구 버니어캘리퍼스(일명 노기스)의 사용법에 대해서 알아볼까 합니다. 버니어캘리퍼스는 외경,내경,깊이,높이등을 정밀측정할 수 있는 기구입니다. 수치측정...
    마이웍스 | 2013-06-03 10:14 | 조회 수 4229 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다~ [6]
    안녕하세요. 오늘 막 가입한 욕심쟁이입니다^^ 쿨엔에서 활동하다가 얼마전에 마이웍스님 사이트가 있다는걸 알게됬습니다. 그리고 요즘 다시 튜닝쪽으로 관심이 생기던차라 이렇게 가입하게됬네요 ㅎㅎ 앞으로 잘 부...
    욕심쟁이 | 2013-06-02 23:13 | 조회 수 149 | 추천 수 2
  • 가입인사 드립니다. [4]
    알게 된건 꽤 오래전이지만.. 최근 튜닝에 관심을 가지게 되어 가입했습니다. 잘부탁드립니다. ^^
    슴도 | 2013-06-02 15:31 | 조회 수 133 | 추천 수 2

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 389