문서 (271)

• PC-X500F케이스용 파워커버 [17]
    일명 함수케이스죠. PC-X500FX케이스에 들어갈 파워커버를 장착해 봤습니다. 아직 미완성이고요 상판쪽에 각인이 들어가면 이쁠 것 같습니다. 커버 꾸겨넣기 힘들었어요.- -; 함수케이스는 선정리만 잘해놔도 정말 ...
    마이웍스 | 2014-05-09 22:34 | 조회 수 3778 | 추천 수 4
  • 안녕하세요! [5]
    이것저것 제품디자인,튜닝구글링하다가 오랜만에 정말 좋은사이트 찾은것같아 가입하게되었습니다. 잘부탁드립니다!
    오우거킹 | 2014-05-07 06:06 | 조회 수 89 | 추천 수 1
  • 안녕하세요!! [6]
    안녕하세요~ pc케이스 튜닝에 관심이생겨서 찾아보다가 마이웍스라는곳을 알게되어 가입했습니다 잘부탁드립니다~!
    키루노 | 2014-04-30 11:44 | 조회 수 95 | 추천 수 1
  • 안녕하세요 ^^ [9]
    안녕하세요 케이스 튜닝을 위해 가입하게된 윤스모 라고합니다. 행복한 하루되세요 ^^
    윤스모 | 2014-04-18 22:45 | 조회 수 128 | 추천 수 2
  • 안녕하세요~ [3]
    안녕하세요, 새로 가입한 우주입니다. 컴퓨터 튜닝에 관심이 많아지면서 여기저기 정보를 주워듣다 왔습니다. 많이 배워가고 싶네요. 반갑습니다! ^^
    우주 | 2014-04-13 17:10 | 조회 수 131
  • 가입인사드려요. ㅎ [4]
    안녕하세요? 개인적으로 PC튜닝에 엄청 관심이 있는 사람입니다. 요즘은 테블릿이 대세라고 하지만... 그래도 PC는 아직 죽지는 않았다고 자부합니다. ㅎ 자주자주 와서 보고 저도 한번 만들어보고 싶네요. ㅎ
    프리윌리 | 2014-04-10 15:57 | 조회 수 154
  • 오호//^^ 멋지네요,, [3]
    컴텨 튜닝좀해야겟군요...ㅋㅋ
    프로빌더 | 2014-03-24 03:03 | 조회 수 164 | 추천 수 1
  • 반갑습니다. [9]
    안녕하십니까 부산에 거주중인 튜닝에 관심이 있는 회원입니다. 좋은 정보 많이 나누고 싶어서 가입합니다. 감사드립니다.
    스머프수프 | 2014-03-09 13:10 | 조회 수 149 | 추천 수 3
  • 가입인사드립니다 ㅎㅎ [5]
    조만간에 튜닝이라는 요소까지 고려하면서 시스템 업그레이드를 생각중인 한사람입니다. 이제품 저제품 찾다보니 시중에 나온 제품들 가지고는 얼마 알지도 못하는 저를 만족시키는데에도 한계가 있는것같아 다른동네...
    사고야마 | 2014-03-04 01:00 | 조회 수 131 | 추천 수 3
  • 안녕하십니까~ [8]
    튜닝관련해서 웹서핑도중 눈이 핑핑돌아가는 사진을 발견하고 얼른 가입하게 되었습니다. 잘 부탁드립니다.
    prosh007 | 2014-03-02 16:56 | 조회 수 134

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 617