문서 (21)

• 블랙위도우크로마(텐키리스)
    안녕하세요. 웍스 인사드립니다.^^ -------------------------------------------------------------------------- ▶ 블랙위도우 루프 제작비용 - 기본제작비용 : 27,000원 + 택배비 3,000원 = 30,000원 - 기본각인시...
    마이웍스 | 2016-01-21 18:29 | 조회 수 0
  • [공지사항] XpressEngine Core 1.8.1 업데이트 했습니다. [1]
    안녕하세요. 웍스입니다. 방금 XpressEngine Core 1.7.10에서 1.8.1로 업데이트 했습니다. 혹시 사용하시면서 오류가 발생하거니 이상함 낌새(?)가 보이시면 바로 신고 부탁드립니다. 감사합니다.
    마이웍스 | 2015-04-23 23:51 | 조회 수 656
  • 시소닉 X-1250 80PLUS GOLD [2]
    안녕하세요. 오늘 올려드릴 제품은 시소닉 X-1250 80PLUS GOLD 제품 입니다. 80PLUS 골드인증 제품으로 풀모듈러 파워서플라이 입니다. 시소닉 파워명가브랜드이지요. 그리고 80PLUS인증 최상위 골드인증 파워 입니다...
    마이웍스 | 2014-09-15 22:00 | 조회 수 1370
  • 오늘 인터넷 검색하다 발견한거!! [7]
    http://forums.vr-zone.com/case-modding/2064197-myworksmod-korean-modder.html 이거~~ 마이웍스님꺼 죠? ㅋㅋ gtx480 3way sli 검색하다 나왔어요 ㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅎㄷㄷ...
    무적쥔장 | 2013-08-29 17:55 | 조회 수 513 | 추천 수 1
  • 날더우니 사람이고 컴이고 맛이 가네요 ㅋ [5]
    더위 때문에 죽기 일보 직전입니다... 그나 저나 이 더위때문에 컴까지 말썽인가 봅니다. ㅋㅋ 검은동네도 비슷한 글을 썻지만 ㅋㅋㅋ 이곳도 활동하는곳이기에 뻘글 투척...ㅋ 그제..제 VGA를 입원 시켰지요... 이유...
    몰라묻지마 | 2013-08-12 01:25 | 조회 수 332 | 추천 수 1
  • ASUS MAXIMUS VI EXTREME 메인보드 개봉기 [17]
    기존 인텔 i7-870 CPU와 막시무스3익스트림 메인보드 조합으로 2년동안 사용을 했습니다. 중간 4,5를 건너뛰고 업그레이드해서 나름 의미가 있는 것 같습니다. 이번에 하스웰 4770K CPU로 넘어가면서 메인보드를 어떤...
    마이웍스 | 2013-08-08 21:32 | 조회 수 2977
  • 이엠텍 GTX780 개봉기 [22]
    현재 GTX480 3장을 3-WAY SLI로 연결해서 사용하고 있는 와중에 GTX780 급뽐뿌가 와서 지인을 통해 입수하게 되었습니다. 580, 680을 건너뛰고 780으로 넘어 오는데 고작 2년밖에는 안 걸렸네요. 그만큼 그래픽카드의...
    마이웍스 | 2013-06-29 21:31 | 조회 수 3202 | 추천 수 3
  • 여쭤볼게 있습니다!!!! [6]
    660ti 단일 그래픽카드가 낳을까요 650ti boost sli 가 낳을까요??? 여러분은 선택은요??
    쌩초보 | 2013-06-24 15:23 | 조회 수 247 | 추천 수 1
  • 컴퓨터 같이 생긴 3D 프린터, 정말 괜찮고 좋네요. [22]
    우리나라에도 판매하는 제품이라서 슬쩍 보다가 마웍에서도 보면 좋을 것 같아서 올려요. 이름은 'MakerBot Replicator 2 3D Printer', 우리나라 판매가는 3,850,000원 이네요. 그래도 3D프린터 가격이면... 프라스틱...
    하얀바나나 | 2013-06-19 16:11 | 조회 수 3314 | 추천 수 1
  • 이번엔 간지 SLI 브릿지가!! [10]
    EVGA에서 멋진 SLI브릿지가 출시 대기중이네요~ 요즘 왜이렇게 멋진 아이템들이 눈에 들어오는지...;; 막시6 포뮬라나 이 브릿지나 지금 제가 추구하는 시스템하고는 전혀 상관없는 제품들인데 말이죠... 이런것들보...
    BIGSHOT | 2013-06-07 14:18 | 조회 수 434 | 추천 수 1

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 945