?

시감은 빠르면 일요일

늦으면 월요일이 될것 같습니다.

최초공개입니다.

Comment '7'
  • ?
    Zean 2010.11.05 23:24

선정리중이구요 물도 넣지 않고 일단 전원만 넣어본상태입니다.

LED 중 전원을 연결하지 않은 램스플리터와 백lcd 는 안들어온상태네요

마이웍스 2010.11.06 08:41

오~죽이네요. 어제 너무 피곤해서 일찍 잤더니 이걸 못봤네요.^^

아~저게 저렇게 들어가는군요. 조금 걱정했는데요 LCD설치는 잘 되시던가요? 

이 멋진 사진을 먼저 올려주셔서 감사드려요. 전체 시감 기대하고 있을께요.^^

• ?
    하늘 2010.11.07 16:54

저 LCD는 어디에 사용 하는건가요?

마이웍스 2010.11.07 18:39

화려한 이펙트효과를 가진 팬콘트롤러에요.

요기 참고하시면되요.

http://blog.danawa.com/prod/?prod_c=959414&cate_c1=862&cate_c2=887&cate_c3=13668&cate_c4=0

• ?
    하늘 2010.11.07 20:32

아 그 제품이군요.

하얀바나나 2013.07.12 08:28
    오~, 진님 컴퓨터 장난 아니셨음... 오래되었지만 쿨엔에서 본 기억도 나네요.ㅎ
    닭죽 2014.07.25 09:43
    파워에도 팬이 없으면 정말 거의 무소음 시스템일것 같네요! +_+

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 476