?

안녕하세요~

마이웍스님과 다른 모든 분들 잘 계시고 계신가요?

아직은 튜닝이나 제작하기에 아이디어가 잘 떠오르질 않아서

제작기로 찾아뵙진 못하지만...

이렇게 발자국 남기고 갑니다!

Comment '10'
  • ?
    사랑굿 2013.05.05 23:59
    보면 볼수록 멋있네요
    웍스 회원님들은 퀄리티의 한 분야에 있는 분뿐인것 같네요
    지하골방 2013.05.06 01:57
    감사합니다. 그래도 웍스님과 다른 회원님들에 비하면

아직 멀었습니다...풀튜닝 한번 해보고 싶어요
    마이웍스 2013.05.06 00:21
    지하골방님 오래간만에 멋진 사진들고 오셨네요.
    시스템 멋진데요.^^
    지하골방 2013.05.06 01:58
    감사합니다~! ㅎㅎ

이리저리 손보고 싶은게 너무 많은데...

차라리 케이스 이전하는게 나을거 같아서 패스하고 있답니다..
    하얀바나나 2013.05.06 00:50
    사진의 채도가 높다고 해야하나요? 그래서 더 멋진 것 같습니다.ㅎ 사진도 정말 잘 찍으셨구... 글카는 690인가요? 저두 저 GTX마크 너무 멋집니다.ㅠ-

추천드리며, 앞으로도 자주 뵙구 싶어요. 쿨엔의 지하골방님 맞으시잖아요. 쿨엔에서 700일도 여기 이 자리를 빌어 축하드립니다.~
    하얀바나나 2013.05.06 00:51

아!!! 그런데 저 아수스 팬그릴이 궁금하군요.ㅎ;;; 아수스 파워나 쿨러에서 추려내신 것 인가요? 커세어팬이랑 꽤 매치가 잘 되는군요.~

지하골방 2013.05.06 01:59
    핫~ 감사합니다!! ㅎㅎ 레드를 강조하고 싶어서 일부러 채도를 조금 손봤습니다~

아수스 팬그릴 같은 경우에는 Triton 85라는 CPU 쿨러에서 가져왔습니다.
    하얀바나나 2013.05.07 00:09
    오웅오웅~!!! 골방님 답변도 감사드리구... 엠블럼이 또 바뀌셨어요.ㅎ

그리구... 음... 자기가 없어서 자기소개를 할 수 없습니다라는 글도 기억에 남네요.
    BIGSHOT 2013.05.06 13:48
    골방님 시스템 너무 멋집니다!! 다른것들도 부럽지만 특히나 저 케이블!! 정말 탐나네요^^
    에구 2013.06.02 23:26
    음 이쁘네요~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263