?

안녕하세요.

이번에 마이웍스님 도움으로 코스모스2 측면 케이스 장작하게 되어~~~

인증샷~ 올려봅니다... ^^

제품 포장 부터~~~ 제품 상태 ~~~ 제품 퀄리티~~ 모두 완벽했습니다...

보면 볼수록 이뻐서~~~

자꾸 눈이 쳐다보게 됩니다...ㅎㅎㅎ

마이웍스님 멋진 작품 고맙습니다... ^0^

다음 수냉~~~ 또 부탁할게요 ㅎㅎㅎㅎ

Comment '30'
    클루노이드 2013.04.09 09:38
    하나의 예술작품이네여 이뻐요^^
    에이스 2013.04.09 11:37
    아직 많이 부족하지만~ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    하얀바나나 2013.04.09 10:11
    역시나... 너무 멋지시네요.ㅎ~ 부러울 따름입니다.

추천두 드려요.~
    에이스 2013.04.09 11:38
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    쿠로 2013.04.09 11:27
    멋집니다. 모니터가 상당히 작아보이네요. 하지만 작지 않겠죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.04.09 11:27
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에이스 2013.04.09 11:39
    써멀테이크 레벨10 쓸때는 모니터가 24"라도 커 보였는데요...

코스모스2옆에서는 작아보이네요...ㅎㅎㅎ

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
    마이웍스 2013.04.09 11:42
    모니터가 24인치였나요? ㄷㄷㄷ
    정말 코스모스2는 듬직하고 다부져보이면서도 아주 미끈하게 빠져서 섹시해보여요.ㅎㅎ
    사진좀 더 올려주세요.^^
    하얀바나나 2013.04.09 12:30
    레벨10도 커보이던데요. GT말구요... 오리지널요. 따로 봐서 그런지는 모르겠지만 둘 다 비슷하다고 생각했는데 그게 아닌가 봅니다.ㅎ
    에이스 2013.04.09 18:54
    하얀바나나

레벨10은 빌딩처럼 날씬하면서 잘 빠졌고요~!
    코스모스2는 묵직하면서 커다란 기둥~!
    ㅎㅎㅎ 이렇다고 볼수 있습니다 ^^
    에이스 2013.04.09 18:52
    오늘 집에가서 조금 더 세부적으로 사진 찍어서 올려보겠습니다 ^^
    하얀바나나 2013.04.09 12:35
    스피커는 T20인가요? 저는 T40 초기모델 썼는데 오디오코덱칩이 발열이 너무 심해서 그런가... 3년 좀 넘게 쓰다가 소리가 아예 안나옵니다. 방열판 붙일려구 PCB에 홀까지 만들어 놓구 방열판 안붙여준 이유를 모르겠어요. 적당히 쓰다가 고장나라~ 인지...

뜯어서 만져보았는데 몇초만 지나면 손도못댈 정도로 열이 납니다.ㄷㄷ... 제이웍스에서 AS를 해준다지만 거의 내부 앰프기판 통체로 교체하면 금액두 그렇구 또 고장날 것 같아서요.ㅎ;;; 그래두 10년 정도된 2.1채널은 잘 쓰구 있습니다.~
    하얀바나나 2013.04.09 12:35
    다시보니까 신형 기가웍스 T40이네요.ㅎ;;; 개선된 제품일 것 같아서 부럽습니다.
    마이웍스 2013.04.09 13:13
    헐~전 봐도 아무것도 안보이는데 매의눈을 가지셨군요. ^^
    에이스 2013.04.09 18:59
    마우스는 왜 지적을 안해주세요??? ㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2013.04.09 19:06

거긴 눈이 좀 침침해 지네요... 이상하게... 혹시 1,000원짜리 마우스 아녀요???

농담이에요. 항가항가... 거긴 진짜 잘 안보이구 마우스는 음... 좀 까막눈이에요.

혹... 마소꺼에요? 애플껀가요???

• ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.04.09 19:06
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.04.09 19:07
    감사합니다.~!!!ㅎ;;; 웍봇님...
    에이스 2013.04.09 19:18
    써멀테이크 Tt eSPORTS LeveL 10 M 마우스 입니다 ^^
    하얀바나나 2013.04.09 19:28
    멋진 제품이네요.ㅎ~... 예전에 본것 같기두 하구 처음 보는 것 같기두 하구요. 예전에 저 벌집모양에서 선풍기바람 나오는 마우스두 있었는데...ㅎ
    하얀바나나 2013.04.09 19:29
    매의 눈, 아닙니다. 안경까지 쓰구 있어서... 음... 어찌보면 T40에 한이 맺혀서...
    에이스 2013.04.09 18:56
    제이웍스 T40 맞습니다...
    앞전에도 사운드카드 제이웍스~ 4번째쓰고 있는되요...
    역시 사운드카드랑 T40이랑 같이 쓰니까 ~~ 귀가 조금은 밝아지내요~ ^^
    하얀바나나 2013.04.09 19:05

풀셋이시군요... 더더더 부럽습니다.~

에이스 2013.04.09 18:55
    좋은 정보 감사합니다~! ^^
  • ?
    에이스님 축하드립니다.^^ 2013.04.09 18:55
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 에이스님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에이스 2013.04.09 19:00
    지금보니까~~ 댓글이 엉망으로 달렸내요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    에이스님 축하드립니다.^^ 2013.04.09 19:00
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 에이스님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    코스모스 2013.04.09 21:42
    오~~ 저도 제작의뢰 드렸는데... 너무 기대되요~!~! ㅎㅎ
    에이스 2013.04.10 21:28
    제품보시고 장착하시면~~만족하실겁니다~ ^^
    에구 2013.06.03 01:11
    너무 멋지고 거대합니다. 아아아~ 멋져요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227