?

재술님께 의뢰해서 만든 브라켓으로 장착하니 정말 딱 맞게 장착 되네요

키보드 루프도 정말 이쁘게 잘 나왔습니다~ 

하지만 메인보드가 고장 나는 바람에 브라켓 과 루프는 진작에 왔는데 이제서야 

장착 후 간단하게 올려 봅니다.

브라켓이 있어서 제가 생각한대로 조립이 되어서 기분이 너무 좋네요 

다른 분들 시감에 비하면 조촐하지만 저에겐 딱 좋은것 같습니다

Comment '13'
    마이웍스 2013.03.22 08:10
    와~시스템에서 포스가 느껴집니다.
    블래과 레드의 조화가 아주 끝내주는데요.
    시감 올려주셔서 감사드려요.^^
    하얀바나나 2013.03.22 15:33
    어떤 브라켓인지 모르겠어요.ㅠ- 어디를 만들어주신 건가요?

시스템은 정말 깨끗하구 이쁘네요. 저두 리안리 케이스를 정말 좋아합니다.~!!!ㅎ
    작업불가 2013.03.22 15:36
    원래 상단팬 홀이 140이라서 120으로 변환 브라켓 제작해주셨어요 일반 브라켓으로는 안되서

600fx 용으로 따로 제작해주셨어요
    하얀바나나 2013.03.22 17:25

아... 리안리 상하단 140mm팬이 많지요. 이제는 전후면도 좀 보이기는 하던데 140mm는 좀 변태적이라는...ㅋ 제가 사용하는 케이스두...

그래두 지금은 140mm팬이 입맛대루 좀 여러가지 나와서 다행인 것 같아요. 시스템두 정말 잘 보았습니다.~!!!

마이웍스 2013.03.22 18:15
    저도 리안리케이스 좋아합니다.
    심플하면서도 차분하고 듬직한 느낌이랄까.^^
    하얀바나나 2013.03.22 17:27
    맞다! 위에서 두번째 사진의 번쩍거리는 거랑 무광이랑 같이 길쭉한 것 있는데 이 사진은 뭐에요??? 자꾸 궁금한 것이 늘어나는 중...
    마이웍스 2013.03.22 17:35
    번쩍거리는거는 키보드루프이고 무광은 팜레스트인 것 같네요.^^
    작업불가 2013.03.22 18:13
    웍스님 께서 친절히 다 설명해주셨네요 ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.03.23 00:55
    아... 그렇군요.ㅎ 저는 시꺼멓게 안쪽이 안보여서... 저두 키보드 아낀다면서 쓰구 있기는 한데 벌써 키캡이 좀 달기는 달았네요.ㅠ- 으으~ 맘이아파요.

정말 깨끗하게 잘 만들어졌네요. 완성도가 엄청나요.~
    하얀바나나 2013.03.22 17:27
    다시 또 위에 사진들 봤는데 슬리빙에 커세어 부품들에...ㅠ- 너무 멋지네요.
    작업불가 2013.03.22 18:14
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 사실 브라켓이 없었으면 이 케이스로 이사 못 했을것 같네요
  • ?
    만기 2013.04.08 15:18
    오 저도 같은 케이스인대 상단 수냉가능 브라켓 재작할수있나요?
    문의 드리고 싶습니다
    하얀바나나 2013.04.08 15:31
    http://www.myworks.co.kr/xe/order 여기루 문의주시면 됩니다.

웍스님이 봐주시는 곳이에요...ㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha