감사합니다!

?

와~ 정말 정말 이뻐요 +_+

처음 보고 우와 말고는 할말이 없더라구요!

시감을 좀더 빨리 올려 드리고 싶었지만

컴터  선정리 + 조립 과정에서 메인보드가 자살했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(역시 가격이 높아도 튼튼한 녀석으로 ^^)

그래서 1주일 동안 컴을 못했어요ㅠㅠ

지옥을 구경하고 왔습니다...

두번 다시 지옥 구경은 사절 하고싶어요...

그래서 2차 튜닝 의뢰 하고 싶었지만... 일단 세컨 부터 구입하고

2차 튜닝 시작해야할듯... ㅠㅠ

고장 없는 컴터 부품은 없나요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 받고 왔지만 신의 손이 아닌가 생각합니다 ㅎㅎ

다음 2차 튜닝 해주실때도 이쁘게 해주시 겟죠? ㅎㅎ 기대할께요 왕기대 +_+

" 트리플 모니터 구성입니다! 하지만 모니터가 다 다른 회사 꺼라... 다중으로 사용 중입니다...  시간과 머니만 낭비 했습니다... 차라리 큰 모니터 구입하는게 정신 건강에 좋은듯 ... 47~ 55생각 중이지만...

정말 요즘 세상 살기 힘들어요 ㅠㅠ "

허접한 시스템이지만 이쁘게 구경하고 가십쭁 ^^~

Comment '7'
    마이웍스 2013.01.19 22:19
    드디어 완성하셨군요. 고생하셨습니다.^^

케이스도 이쁘고 책상도 이쁘고 모니터도 이쁘고 츠자들도 이쁘고 다 이쁘네요.ㅎㅎ
    꽃쏭 2013.01.20 15:13
    할게 너무 많습니다
    벽지도 해야하고, 모니터도 다시 구입해야하고, 세컨컴, 2차튜닝,그외등등

이쁘게 바주시니 너무 너무 감사합니다!

그리고 시감 올리니 한분이 케이스 튜닝에 관심을 +_+

메인보드 고장으로 1주일 동안 컴터 못하고 지옥 구경을 했습니다.. ㅠㅠ
    죽을 맛이더라구요...
    세컨컴은 아마 필수 인가 봅니다ㅠㅠ

케이스 2차 튜닝도 하고싶은데...
    2차 튜닝 일단 미리 글부터 설명 해도 될까요?
    강컴 2013.01.19 23:55
    트리플 모니터 구성이네요....
    영희앞판 깔끔하고 너무 부럽네요
    시감 잘보고갑니다..
    꽃쏭 2013.01.20 15:14
    감사합니다!
    몰라묻지마 2013.01.20 17:33
    워~~ 이쁘네요 ^^
    하얀바나나 2013.01.24 00:53

와~!!! 깔끔하게 구성하셨군요. 47~55두 좋지만 해상도가...ㅠ- 1440해상도 TV도 어디 박람회인가에서 선보이던데 빨리 출시되었음 좋겠어요.

하긴 출시되면 초기가격이...ㄷㄷ할 것 같지만요.ㅎ;;; 그래두 트리플모니터 부럽습니다. 아이피니티...캐부럽삼요~!!! 추천드리구 갑니다.

닭죽 2014.07.28 10:41
    트리플 모니터 ㄷㄷㄷ 하네요 +_+

저도 나중에 본체 새로 맞추고 이렇게 멋진 튜닝 의뢰드리고 싶네요!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554