웍스님이 작업해주신 케이스 옆판이 도착하였습니다.

몇장 사진은 남겨야 할 것 같아 적습니다.

생각햇던것보다 훨씬 퀄리티가 좋게 작업해주셔서 감사합니다.

Comment '7'
  • ?
    Kaloth님 축하드립니다. 2012.12.29 13:14
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. Kaloth님은 20포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2012.12.29 13:47
    사진이 보이질 않네요.ㅠ- 웍스님은 예전부터 아크릴의 대가라고 불리우셨던 분이시랍니다.ㅎ~
    마이웍스 2012.12.29 15:38

사진 다시 올려드렸습니다.

이쁘게 잘 찍으셨네요. 올려주셔서 감사드립니다.^^

강컴 2012.12.29 17:33

쿨엔에서 보고 혹시나 했는데 역시나네요..^^
    능력자로 표현하셔서 마이웍스님인가 했는데 여기에서 또보게됩니다.
    와이프 컴을 바꿔줘야하는데 자꾸 미니ITX로만 눈이가요...
    좋은 자료 참고하겠습니다...

하얀바나나 2012.12.29 18:09
    미니두 좋아요. 요즘은 메인보드두 잘 나오고 그래서... 인텔은 그래두 선택의 폭이 있는데 암드는...ㅎ~!!! 저두 이제 미니써요.
    강컴 2012.12.29 22:16

컴퓨터를 처음 사용한것이 대학1년차 89년이니 횟수만 23년째이네요
    하지만 5년전까지는 맥밖에 못다루었으니... 즉 하드웨어로는 컴초보이죠
    아마 여기서 컴지식이 제일짧을겁니다..^^;;
    처음으로 올해 컴조립하고 웃긴이야기지만 암드도 올해 알았으니깐요
    직업상 성격상 남과 같은 제품을 가지기는 싫어하고 특이한거 좋아하는데
    막상 진행할려고하니 컴에대한 무지때문에 스케치작업만 해두고있네요...
    사무실 이전문제도 있고 집에서도 와이프며 애들컴이며 업그레이드 해야하니
    아마 내년에는 원없이 조립할것 같네요... 하지만 애들이며 와이프며 컴이
    삼성것이 제일 좋은것으로 인정하는 분류라... 제가 바로 잡아야죠...^^
    기획시 문제가 생기면 하얀바나나님이나 마이웍스님 많이
    도와주실것으로 기대해도 되죠? 믿고 오늘도 공부합니다...

닭죽 2014.07.28 10:37
    유선형으로 곡선부분이 이쁘게 되어 있네요 +_+

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 367