외장 라디용 박스..

?

왁스님에게 한달을 넘게 졸라서 만들  외장 라디 케이스 입니다.....

ㅜㅜㅜ 그런데 제가 수치를 잘못해서 라디 밑으로 펌프가 들어가질 않네요,,,,

또 팬그릴도 달아야 하는데  물통 거치대가 커서팬그릴도 못달구 

제대로댄 완성작을 위해  추가작업을 해야 겠네요..ㅎ

Comment '5'
    마이웍스 2012.02.22 18:01

헐 펌프가 안들어가는군요. 뭐라 위로의 말씀을 드려야할지...위추드려요.

운수납자 2012.02.22 19:44

아....아....~

저기분.... 물건와서 장착했는데....

자신의 실수로 장착이 안될때의 기분이란;;;ㅠㅠ

위추드립니다...

• ?
    소니블루 2012.02.28 20:55

저희 영희와 컨셉이 비슷하시네요..^^ ~~ 하단 아크릴이 반투명이었으면 좀더 이뻤을꺼 같네요..^^~~

반투명으로.. 용액색상과 맞추시거나.. 하셔도 이쁠꺼 같구요..^^~~~\

이렇게 보니 또 새롭네요..^^

• ?
    razat 2012.02.29 23:55

명묵님  시감보구  따라 한겁니다..ㅎㅎ

라디 외장으로 쓰기로 했기에  쓰고 싶던 케이스  영희를 3번째 구입해서

깔끔하게 쓰려고  라디를 외장으로 빼니 케이스 선택의 폭이 상당히 넓어 지네요.....

명묵님 궁금한건  하단 아크릴에 면발광 필름을 어떻게 붙였는지...전 아무리 해도 붙일수 없어서 그냥 누드로...

• ?
    소니블루 2012.03.03 22:51

하단 아크릴 면발광 필림은 면발광 필름 주문하셔서.. 치수 재단헤서.. 양편태입으로 겹겹이 붙였습니다..

그렇게 하는것보다는.. 웍스님께 문의해서.. 아크릴중에 반투명 하얀색 아크릴이 있을꺼에요.. 그걸로 제작하시면 더 깔끔하게 제작될꺼 같아요

아 그리고 램쪽으로 들어가는 입수구 구멍을 조금더 램과 가깝게 뚤어서 수로를 구성하시면 더 깔끔할꺼 같네요..^^~~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554