?

안녕하세요.

오랜만에 뻘사진 하나 투척합니다. ㅎ

전에 올렸던 가이드 사진이 모두 엑박이라 다시 한 번 올립니다.

가이드는 예전에 웍스님께 의뢰해서 만들었던거 이번에 케이스 다시 튜닝하면서 도색해서 다시 제작했습니다.

마스킹 작업이 허접해서 도색이 번졌지만 그냥 그대로 고고씽~ ㅎ

이제 한 고개 넘었네요.

다음 단계 완성되면 또 글 올리겠습니다.

회원 여러분, 늦었지만 새해 좋은 일 가득하시길 바랍니다.

Comment '8'
  • ?
    극한 2012.02.05 14:40

와우 끝내주는 선정리네요 ㅎ 멋져요

B&R 2012.02.06 12:51

캐 노가다지만 하고나면 좀 뿌듯하긴해요. ㅎㅎ

감사합니다.

마이웍스 2012.02.05 21:01

리폼하셨네요. 원래 케이스 부속품이라고 해도 믿을 것 같은...너무 잘 어울리는데요.

수고하셨습니다.

B&R 2012.02.06 12:53

포크레인앞에서 삽질하고 있는건 아닌지 ㅎㅎ

뭐 웍스님 작업에 비하면 소소합니다.

감사합니다.

운수납자 2012.02.06 18:29

슬리빙선정리는 언제봐도 이뻐요~^^

아 이번에 케이스 만들때는 슬리빙 꼭해봐야지;;꼭!!

B&R 2012.02.06 22:40

만들어놓고 보기만 좋아요.

만드는 과정이 짜증나서 별로 추천은 안드립니다. ^^

• ?
    rollin81 2012.02.11 20:39

오 멋지네요....

MATRIX70 2012.04.05 09:41
    선정리는 대명님같이 해야하는데 부럽습니다^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831