뒷쪽 선정리 가이드

?

아오~ 오늘 하루종일 요거 하다가 목 빠지겠네요.

그런데 돌겠는게, 아직도 마무리를 못 했다는emoticon

아무튼 오늘 작업은 여기서 마무리하고 나머지는 내일 저녁에.

파워선에 직접 슬리빙하다보니 두선짜리 두개때문에 더러워 졌습니다.

어떻게할까 매우 고민중입니다.

아무튼 웍스님덕에 뒷쪽 선정리는 깔끔하게 되었네요. ^^

Comment '12'
    마이웍스 2010.11.14 21:43

전선들이 고속도로처럼 쫘~왁~짝 뻗은것이 시원시원해 보이네요.

그러고보니 파워선중에 갈라지는 선들이 있는데 이것때문에 고생 중 이시군요.

구멍안에 슬리빙선 집어넣는것도 장난아시셨을텐데 고생하셨습니다.^^

그리고 질문이 하나 있는데요 빨강색 익스펜더는 어디서 구하셨어요?

B&R 2010.11.14 21:48

익스펜더는 여기서 구매했습니다.

http://www.jmaudio.co.kr/

아 그리고 32핀 가이드 하나 더 보내주셨더군요.

저거 작업하느라 미쳐 확인도 못했네요.

감사합니다. ^-^

마이웍스 2010.11.15 15:11

알려주신 곳에 문의했더니 빨강색은 없다네요. 입고예정도 없고~~아흑T_T 왜이리 빨강색 구하기가 힘든지...

B&R 2010.11.15 23:56

웍스님 혹시 3~8mm 익스펜더 구하시는건가요?

저도 3~8mm는 검정색밖에 없어서, 4~9mm 3선편조 사용했습니다.

여기도 있기는한데, 직경같은게 자세히 안나와있고 한 종류만 파는 듯 싶습니다.

http://www.nasotec.co.kr/acecart/bin/shop.cgi?action=view&itemID=dy0502&cate=070300000

마이웍스 2010.11.16 14:47

저는 주로 나소텍에서 구입했었거든요 역시나 이곳도 얇은 레드 익스팬더는 없더라구요.

대명님이 알려주신 곳에서 4-9mm 3선편조로 구입할까 생각중입니다.

신경써 주셔서 감사드려용.^^

마이웍스 2010.11.14 21:56

아 그녀석은 만들다가 삑사리나서 같이 보내드린거에요.

다행히 제가 보기에도 장착모습이 이쁘게 잘 나온것 같습니다.

사진도 감각적으로 잘 찍으셨네요.

빨강색 익스팬더가 필요했었는데 판매처 알려주셔서 감사드려요.^^

운수납자 2010.11.15 15:04
    저도 도~~전~~외치고싶은데 그럴 용기가;;정말깔금하게잘하셨네요^^
  • ?
    Zean 2010.11.15 21:52

대박입니다!

그나저나 선 끼우시느라 고생좀 하셨겠네요

24-pin 2개 물리는거 어떻게 해결하셧나요?

B&R 2010.11.15 23:50

[운수납자님] 도저언~하세요.  정말 할 일 없고 심심할때 시간 자~알 갑니다.

[Zean님] 24-pin 그냥 선끼우고 간격에 맞춰서 익스펜더 재단해서 끼웠는데 영 보기가 싫네요.

다시 다 빼버리고 풀모듈파워로 다시 하려고 합니다.

• ?
    쿨폭스엔조이 2012.03.27 20:08
    와우..밑에 선정리지존!!
    하얀바나나 2013.07.12 08:31
    헐... 사진이 다 날라가구 없네요.ㅠ- 아쉬워요.
    하얀바나나 2013.07.12 08:32

쿨엔에서 사진 끌어오셔서 쓰신 것인데 쿨엔에서 잘렸나 보네요.ㅠ- 가끔 오래된 내용들은 정리하는 것 같아요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379