Fanless 시스템입니다.

?

먼저 냉각기입니다.

그 다음 메인

오늘 오전에 찍어서 올립니다~  

한달동안 긴 시간이었지만 즐겁게 작업했습니다.

재술님 도움도 컷구요^^

사진을 더 잘찍고 싶었지만 오늘 꼭 올리고 싶어 급하게 찍은감이 없지 않습니다만.

다찍고 올리고나니 좀 홀가분하네요

Comment '10'
    하얀바나나 2010.11.07 22:33

으으... 사진이 거의 대부분이 엑박으루 나와요. 정말 엄청난 시스템이라 너무너무 보구 싶습니다.ㅠ-

하얀바나나 2010.11.07 23:38

인제 잘 보입니다.ㅠ- 엄청나요. 감동의 물결이~~~! 정말 눈요기 잘 하구 갑니다. 시대에 길이 남을 시스템 같아요.

마이웍스 2010.11.07 22:50

정말 엄청난 시스템입니다.

팬이 전혀 없다는 것도 대단하지만 요소요소 적절한 튜닝과 시각적인 효과까지 안배한 모습이 정말 엄청난 계획을 세우시고 만들었다는 것이 눈에 들어 오네요. 이런 엄청난 시스템을 올려주셔서 정말 감사드립니다. 여러 회원님들에게 자극제가 될 것 같습니다.

멋진 시스템 올려주신 것에 대한 감사의 표시로 보너스 포인트 200점 올려드릴께요.^^

운수납자 2010.11.08 12:21
    우와~~~~~!
    신혼여행 다녀오니 엄청난게 올라왔네요^^
    냉각기성능도 궁굼하네요?!^^
    마이웍스 2010.11.08 12:28

운수납자님 신혼여행? 그럼 이번에 결혼하셨어요?

오~메 정말정말 축하드려요. 좋은꿈은 꾸셨어요?

앞으로 지름신은 경계하셨야겠군요.^^

운수납자 2010.11.09 10:56
    잘갔다왔는데 앞으로는 눈팅으로만 살아야하나 생각하니 눈물만납니다. ㅠㅠ
    처제컴퓨터도 조립해줘야하는데. 통장을 ㅠㅠ
    B&R 2010.11.08 22:27

다시봐도 침 넘어가는 시스템이네요. ^^

해외 사이트에 올려도 꿀리지 않겠어요.

잘 봤습니다.

그리고 운수납자님 결혼 축하드려요.

행복하시길~

• ?
    양구양구 2010.12.17 13:44

정말 멋지네요. 이정도 퀼리티면 해외에서도 인정 받을 수 있겠네요.

하얀바나나 2013.07.12 08:30
    쿨랜스 파워도 왠지 부럽고 시스템도 참 멋지군요. 냉각기와 파워가 참 인상깊은 것 같습니다.
    닭죽 2014.07.25 09:46
    엄청나네요 +_+ 개인이 이런 제품을 만들 수 있다니~!

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 405