?

안녕하세요^^;

자세한건

▶ 제목: [1st.Master]요체킷 MainSystem. -쿨엔에디션-
▶ 링크: http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?board=system&no=4682

링크 참고 하시고요.

재술님께서 제작해주신 작품은..

dddd

gnaugsegseg후면 92미리 팬밑에 보이나요?ㅎㅎㅎ

참 이쁘죠 ㅎㅎㅎ 재술님 만세~ 마이웍스 대박~!!

Comment '8'
    마이웍스 2011.06.30 17:49

눈을 즐겁게 하는 정말 감동적인 작품입니다. 수고하셨습니다.

사진 올려주셔서 감사드려요.^^

운수납자 2011.06.30 19:01

딱 한마디...

"와~ 멋지다!"

하지만 수냉은 그저 바라볼뿐...^^

B&R 2011.07.01 11:53

아이디어 좋습니다.

• ?
    시나모롤 2012.08.27 16:46
    저.. 이 파트의 용도는 단지 수로인가요?? 아님 혹시 안보이는 다른 기능(?) 같은게 잇는건가요??
    마이웍스 2012.08.29 09:29
    사진을 자세히 보시면 CPU에서 나온 튜브가 그래픽카드로 들어가야 하는데 꺾일 만한 공간이 없어서 저런식으로 처리하신걸로 알고 있습니다.^^
  • ?
    시나모롤 2012.09.10 14:55
    아하.. 그런거엿군요.. 혹시.. 케이스 재질이 알루미늄이고 잇는곳이 항상 에어컨등으로 시원한 환경이라면 저 파트 케이스 닫는곳을 워러블럭처럼 만들어서 수온을 조금이나마 낮추는것도 가능하지 않을까요?? ㅎㅎㅎ 죄송... ;ㅅ; . 이렇게 댓글 달아주셧는데 아직 홈페이지가 익숙하지 않아서 인지 제 댓글을 다시 찾는데 한참걸렷어욤. 저 혹시 제가 쓴글을 찾아보는 기능이 혹시 없을까요?? 감사합니다.
    하얀바나나 2013.07.12 08:48

오~, 멋진 컴퓨터 잘 보구 갑니다.ㅎ

닭죽 2014.07.25 10:53
    수냉 퀄리티가 장난이 아니네요 +_+

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227