?

안녕하세요.

몇일전 웍스님이 제작해주신 rog로고에 led작업 했습니다.

깔끔한 작업 감사드립니다.

<iframe height="390" src="http://www.youtube.com/embed/cPcz9rbfv08" frameborder="0" width="640" allowfullscreen=""></iframe>

http://youtu.be/DRUS_z2ubA4

100%

Comment '3'
    마이웍스 2011.06.05 09:57

오~ 장착사진에 동영상까지 올려주시는 센스..^^

결국 외곽선 안쪽 다 파내셨군요.

더 보기 좋은것 같습니다.

그런데 LED깜빡이는 기능은 원래 보드에 있는 기능인가요?

• ?
    지니73 2011.06.05 10:19

네 좋은 휴일 아침이네요 ^^

점멸하는건 자동차 튜닝 제품인데 숨쉬기 모듈이라고 옥X에서 찾았습니다.

컴이랑 같은 12v제품이라 한번 달아봤구요 너무 밝아서 바이오스에서 옵션팬 설정했더니 좀 어두워졌네요.

좋은 하루 되세요^^

하얀바나나 2013.07.12 08:46
    유용한 정보 감사합니다.^^ 숨쉬기 모드가 항상 좋은 것 같아요.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 379