?

어제 저녁에 수령해서 오늘 좀 만들어봤습니다.

웍스님이 있어서 생각대로 다 되네요.

제법 깔끔하게 정리는되는데 저거 끼우면서 슬리빙하는게 시간이 너무 많이 걸리네요. -_-;;;

아무튼 사서 고생.

웍스님 잘 쓰겠습니다.

Comment '5'
    마이웍스 2011.01.21 02:03

만족 하셨다니 다행이네요.^^

B&R 2011.01.21 22:27

웍스님 덕분이죠~♪emoticon

그나저나 작업은 잘 되가십니까?

안구정화가 필요한 시점입니다. ^-^

운수납자 2011.01.22 12:06

슬리빙 보면볼수록 하고싶어지네요^^

돈은없고, 시간도없고...ㅡㅡ;;

웍스님은 작업안하시는거 같고~

마이웍스 2011.01.24 12:38

B&R님이 워낙 깔끔하게 슬리빙작업을 잘 하셨죠.^^

전 여전히 놀고 있고....요즘 테라에 미쳐서...ㅎㅎ

하얀바나나 2013.07.12 08:41
    쿨엔에서 사용된 이미지가 또 주소가 변경됬던지 잘린 것 같네요.ㅠ- 복구불가입니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647