?

저도 마이웍스에 가입한 기념으로 흔적 남겨봅니다.

튜닝에 대한 지식이 전무해서 그냥 방분위기 위주로 남겨볼게요~

청소한번 제대로 하지 않는 제가 컴터 사진찍을려고 방을 청소할줄은 몰랐습니다.

재탕이긴 합니다만 너그러이 이해를 부탁드립니다. ^^

영희랑 오래된 LCD모니터들입니다. 16:10 환경을 좋아해서 계속 쓰고 있네요~

하얀바나나님이 기억해주시는 젖소 출연입니다. 제 대역입니다.

요런 분위기 속에서 사용중인데 날이 더워져서 열기가 장난 아니랍니다.

블룸의 열기에 LCD의 열기가 아주 후끈해요~ 대책을 마련해야겠습니다.

선물로 받은 제가 가지고 있는 유일한 튜닝아이템 도광판입니다.

어두운 영희의 내부를 환하게 밝혀줍니다.

뒷판에 거의 제 에너지를 모두 다 쏟아부었습니다. 다시는 하고 싶지 않습니다.

방에 들어갈땐 항상 불을 끄고 들어갑니다. 분위기 있어보이라구요~ 불키면 어중간해서요 흐으..

이상 제시감 소개를 마칩니다.

회원님들 멋있는 아이템 볼때마다 여기서 또 어떻게 하나씩 바뀌어갈지 생각만 해도 행복하네요~

긴글 봐주셔서 정말 감사합니다~

한장 더 출연시킵니다.

Comment '10'
  • ?
    사랑굿 2013.06.03 00:51
    와 ~~ 외국에서 보는 시감 보는것 같군요
    너무 멋있네요 잘 자세히 보고 있습니다
    에구 2013.06.03 01:05

어구구 너무 과찬의 말씀이라 몸둘바를 모르겠네요
    좋게봐주셔서 정말 감사합니다.

하얀바나나 2013.06.03 01:14

본체 내부에 밸크로타이 알록달록 너무 이쁘네요. 사진도 사진이지만 선정리도 엄청 깔끔하시구... 선에 초록색 슬리빙 하셨나봐요.

도광판 사진은 역시 예술입니다.ㅠ- 어디하나 노출심하게 된 곳도 없구 반짝이는 느낌을 너무 잘 살리신 것 같아요. 마지막 사진은 분위기때문에 멋지군요.

그런데 젖소가 많이 등장하지 않습니다?ㅋ 그나저나 키보드도 동일제품으로 두개 쓰시는 건가요?
    추천드립니다.~ㅎ

에구 2013.06.03 01:23

사진용량제한이 있어서 젖소 두마리 강제 퇴출시켰습니다. ㅠㅠ
    둘다 비슷한 포즈라서요 크흑.. 담에는 젖소 위주로 출연시키겠습니다.

키보드는 화이트가 좋아서 더키 9087을 구입했는데 텐키리스가 제겐 너무 불편하더라구요~

그래서 9008로 바꿔서 사용중입니다. 야간엔 시끄러워서 적축을 주간엔 청축을 사용중입니다.

파워부분은 어떻게 할수가 없어서 밸크로로 가려놨는데

다들 마이웍스님의 커버를 쓰시는거 보고 고민중이에요~

좋은 과찬의 말씀 너무 감사합니다.  바나나님~ 잊지 않겠습니다.

하얀바나나 2013.06.03 02:04
    파워케이블 저렇게 하는 것 예전에 유행이었습니다.ㅎ 저는 알록달록이 이쁘긴 한데 요즘은 단색으로 가시더라구요. 정신없어서 그런 것인지- _-a 단순함의 미학을 찾으시는 분위기...

키보드는 그러시군요. 저도 텐키리스로 가고싶지만 숫자패드를 많이 써서요. 현재 흑축밖에 없지만 적축으로 가고 싶습니다. 이번에 쿨마에서 녹축도 나오던데요? 손가락 관절렴 올려나요?ㅎㅎ...

파워케이블은 원통형 관이나 타원형 관을 이용해서 보기좋은 뭔가 상징성있는 것들로 보일 수 있었으면 좋겠지만... 저두 머리에서만 맴돕니다.

에구님 말씀 감사해요. 저야 뭐... 젖소가 맘에 들어서 이야기가 길어진 것 뿐인데요.
    마이웍스 2013.06.03 08:40
    케이스와 모니터 배열이 센스 있으시네요.
    에구님 시감은 쿨엔에서 워낙 유명해서 이미 감상 했었는데요 웍스에도 올려주셔서 감사드려요. 추천드려요.^^
    에구 2013.06.03 10:04
    허거덩~ 이미 보셨던거였군요~
    유명하다니요 천부당만부당~ 금시초문입니다.

에잇 오늘부터 좀더 연구해서 참신하게 준비하겠습니다.
    좋은말씀 정말 감사합니당
    BIGSHOT 2013.06.03 08:53
    뒷면 선정리 끝판왕이시네요ㅎㄷㄷ 제 뒷면은 완전 헬게이트ㅜㅜ 시스템도 너무 멋지십니다~ 추천쾅~!ㅎㅎ
    에구 2013.06.03 10:08
    제 다음 목표가 빅샷님처럼 멋지고 깔끔한 쌀통완성입니다요~
    잘 부탁드리겠습니다 빅샷님~
    BIGSHOT 2013.06.03 11:08
    저는 깔끔한 부분만 찍어 올려서 그렇지 실제로보면 그렇지 못합니다^^;
    항상 그런부분들을 어떻게 가려야 이쁘게 가릴까 고민중이랍니다ㅜㅜㅎㅎㅎ
    저야말로 잘부탁드려요~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha