ft-03 옆판 튜닝입니다

?

안녕하세요^^ 웍스님께 의뢰드려 차차님에 이어 저도 옆판을 뚫었습니다~

우선 옆판, led바 모두 만족스럽게 잘 제작해주셔서 감사합니다^^

led바에 아크릴로 덧대어주신거 생각하면 정말 폭풍감동이..ㅠㅠ

이번 토일은 컴터 포맷좀하고 싹 정리한번 해야겠네요~

모두 즐거운 주말되시길!!^^

Comment '13'
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 21:24
    아 사진이 두개 안보이네요
  • ?
    사랑굿 2013.05.04 21:38
    와 정말 멋있네요
    분위가 죽입니다
    BIGSHOT 2013.05.05 20:11
    감사합니다^^
    강컴 2013.05.04 23:29

쿨엔에서 보니 모니터가 U3014이더군요 

어떤가요? 저도 모니터 바꾸어야하는데 워낙 평이 좋은 제품이라 의심의 여지는 없지만

듀얼사용시 캘리브레이션 괜찮은가요?

삼실에서는 제품사가 틀려서 그런지 그래픽카드그런지 잘안맞던데...

궁금해서 여쭤봅니다...

그리고 그림자가 예술이네요..

BIGSHOT 2013.05.05 20:18
    안그래도 2312와 잘 맞지가 않는것 같아서 캘리브레이터 구매를 해야할것 같습니다.
    사실 사놓고도 아직 제대로 기능을 활용을 하지를 못하고있습니다;; 공부를 좀 해야할듯..^^;
    용군 2013.05.05 18:04
    오 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    레고도 탐나는군요 ㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.05.06 13:23
    감사합니다^^ 레고는.. 탐내시면 아니됩니다~~ㅋㅋ
    차차 2013.05.05 23:36
    저는 온도때문에 무식하게 뚫긴했지만
    개인적으로 이게 더 마음에 들어서...실사는 빅샷님 버전으로 한다죠 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.05.06 13:27
    차차님의 쌀통에 커스텀수냉은 정말 감동 그 자체였습니다ㅜㅜ
    저도 그 정도로 꾸밀 실력이 될수있도록 열심히 공부해야겠어요~
    하얀바나나 2013.05.06 00:47
    ㅎ~ 너무 멋집니다. 밑면에는 어떤 식으로 작업이 되어 있는지도 궁금하군요. 본체위에 있는 비행물체의 정체도 궁금합니다.

추천드리며, 앞으로도 많이 뵙고 싶습니다.^^
    BIGSHOT 2013.05.06 13:44
    감사합니다!!^^ 깔끔하게 해본다고 케이스 전원부로 선을 빼서 부착했는데 좀 더 자세한 사진을 추가 해야겠네요~

본체위에 비행물체의 정체는!! 레고입니다;;ㅎㅎ 다크나이트 라이즈에서 배트맨이 타고 날아댕기던.. 그것이죠ㅋ
    하얀바나나 2013.05.23 19:35

잉??? 빅샷님 컴터도 비행물체가 있네요. 차차님 것이랑 헷갈리는 것이 당연한 것인가...ㅠ- 몇번 더 봐야 기억에 남을 것 같습니다.

에구 2013.06.02 23:27
    아 빅샷님셨군요~ 쿨앤에서 빅샷님 시감 보고 물어물어 찾아왔답니다.
    쌀통 옆판 튜닝 궁금한게 많네요~ 앞으로 많은 가르침 부탁드릴게요~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353