20130414_042547 (1).jpg

20130414_042749 (1).jpg

20130414_042840 (1).jpg

Comment '11'
  • ?
    G37V님 축하드립니다.^^ 2013.04.14 05:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. G37V님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    마이웍스 2013.04.14 09:38

블루루 통일하셔서 시원해 보이네요.
    좀 아쉬움이 많이 남는 작업이었는데 장착하셨군요.^^;
    evga백플 간지가 죽음이네요.ㅎㅎ

• ?
    G37V 2013.04.14 15:50
    넵 하지만 겨울엔 너무춥습니다 ㅜㅋㅋ 다음에 같은 작업 한번더 의뢰하겟습니다 ㅋ 다른 아이디어가 또생겨서요 ㅋ^^ ㅋ
    Fang 2013.04.14 09:44
    잘봤습니다 케이블이 알록달록 하지 않고 슬리빙되어 깔끔하니 멋있네요
  • ?
    G37V 2013.04.14 15:51
    넵 깔끔한걸 좋아해서 전체적으로 파란색 검정색으로 통일했습니다 ㅋ 감사합니다 ㅋ
    하얀바나나 2013.04.15 22:48
    오오... 시스템 전체샷두 보구 싶은데요.~ 선정리도 깨끗하구 너무 멋집니다. 저도 블루색상을 상당히 좋아합니다. 레드는 더운 것 같아서요.ㅎ 왠지 무섭기두 하구요.
  • ?
    G37V 2013.04.16 00:52
    http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?id=system&no=7548&page=1&num=6639&board=system&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0
    감사합니다 전체샷은 쿨엔에 시감올려놓았습니다^^ ㅋ
    하얀바나나 2013.04.15 22:49
    아!... 제일 위에 사진은 그냥 사진이 안나오고 있습니다. 음... 전체샷일 것 같은데 궁금하네요.
    쿠로 2013.04.16 11:19
    슬리빙케이블 정리해주는 도구도 있었군요. ㅎㅎ
    예쁘네요. ^^
  • ?
    사랑굿 2013.04.28 14:21
    오~~ 정말 깔끔하게 시원한 느낌 좋네요
    에구 2013.06.02 23:29
    와 푸른느낌이 정말 멋집니다. 인상에 깊이 남네요~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554