?

드디어 코스모스 II에 아크릴 사이드 패널을 장착하게

되었습니다.

작년 12월에 문의 드렸을 때는 케이스를 보내가 제작이 가능하다고 하셔서

좌절했는데

지금은 없어도 된다고 하셔서 의뢰 드렸는데

정말 멋진 아크릴 사이드 패널이 도착 했네요...ㅎㅎ

어제 장착하고 장착샷 올립니다~!~!

Comment '11'
    하얀바나나 2013.04.13 18:14
    ㅎ... 어떤 누군가가 케이스를 보냈었죠. 시스템도 멋지구 정리정돈이 정말 잘 되어 있군요.~ 역시 웍스님의 실측데이터는...ㅎㄷㄷ합니다.
  • ?
    코스모스 2013.04.13 19:49
    케이스를 보내주신분들과 마이웍스님 덕에 지금이 있는것 같아요...ㅎㅎ
    Fang 2013.04.13 18:31
    정말 멋있네요 ㄷ ㄷ 코스모스 투 케이스를 구매하지 않은 이유가 사이드 윈도우의 부재때문 이었는데 저렇게 튜닝하니 사이드 윈도우있는 기성품보다 정말 훨씬 멋있네요 마이웍스님이 코스모스 투의 격을 한단계 올려 놓으셨네요 .. 마이웍스님 덕에 코스모스 투 지름이오네요 ㅋㅋ
  • ?
    코스모스 2013.04.13 19:51
    저도 사실 COSMOS II 구매 시 아크릴 사이드 패널의 부재가 맘에 걸리긴 했는데요 예전부터 COSMOS 시리즈를 사고 싶어서 샀는데 정말 잘 산거 같아요.....ㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2013.04.13 20:12
    와!! 멋있는데요 언제 나도 하나 하나 될까
  • ?
    코스모스 2013.04.13 20:24
    감사합니다...^^
    마이웍스 2013.04.14 09:29
    시감 올려주셔서 감사드려요.^^
  • ?
    코스모스 2013.04.14 16:19
    별 말씀을요....덕분에 멋진 시스템을 갖게 되서 감사 드려요..^^
    에이스 2013.04.15 20:21
    ㅎㅎㅎ 순간 제 컴퓨터를 보는지 알았습니다~ ㅎㅎㅎ

그런데~~파란색~~ led 장난아닌데요 ㅎㅎㅎ

전부 팬 교체를 하신건가요?
  • ?
    코스모스 2013.04.15 23:24
    전면에 제일 큰 팬 빼고는 다 교체 및 추가 장착 했어요...ㅎㅎ
    에구 2013.06.03 01:08
    뚜껑 자체가 아크릴인가요? 정말 어마어마하고 멋집니다. 와아

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554