FT-03 쌀통 MOD

?

쌀통 옆판 땄습니다...물론 재술님이 해주셨구요 ㅎㅎ

처음엔 이 통풍구없이 제작했는데.....

작은 케이스에 수냉을 하다보니 온도 배출이 안되서....어쩔 수 없이..흑...

(사실 아무것도 없는 상태가 가장 깔끔한데 말입니다...ㅜㅜ)

뭐 대충 내부샷...ㅋ

이 부분 30도 어댑터 외 스탑피팅 여기도 계시고 쿨엔에도 계시고 까페에도 계시는

천사표 '쿠로'님께서 제공해주셨기에 완성할 수 있었습니다

감사합니다 ㅋㅋ

불끄고 한컷....ㅋㅋ

이건 여분으로 제작 ㅎㅎ

책상 위...끝~

쌀통에 이짓거리 하는 또라이도 없을 것 같네요 ㅋㅋ

이제 쌀통은 그만 손대고...저 밑에 있는 G5나 어떻게 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

마지막으로 이래저래 바꿔달라고 해서 짜증나셨을텐데....웍스님 정말 감사합니다.

잘쓸께요 ㅎㅎ

Comment '27'
    마이웍스 2013.04.11 20:16
    오~작은 공간에 수냉시스템 이쁘게 설치하셨네요.
    저도 수냉식 쓰지만 처음 설치하실때 욕좀 보셨겠어요.;;
    즐감했습니다. 추천드려요.^^
    차차 2013.04.11 20:28
    이래저래 삽질 좀 했죠...ㅎㅎ
    마지막 점을 찍어주신 웍스님께 감사하는 바입니다...^^
    쿠로 2013.04.11 20:49
    ㅎㅎ 또(?) 잘 봤습니다. ^^
    차차 2013.04.11 20:51
    ㅋㅋ사골만큼 우려먹을라구요
    클루노이드 2013.04.11 22:19
    아주 멋진 작품이네요 부러워요 저두 수냉을 하고 싶은데 컴 초보 라 ㅠㅠㅠㅠ..
  • ?
    클루노이드님 축하드립니다.^^ 2013.04.11 22:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 클루노이드님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    차차 2013.04.11 23:57
    일단 걍 하고 보는거죠 초보라는게 어디있나요 ㅎㅎ
    클루노이드 2013.04.11 22:19
    헐 보너스를 받다니 ㅠㅠㅠ 처음이다 ^^
    작업불가 2013.04.11 22:30
    미니에도 들어가는군요 ㅠㅠ

저도 미니타워에 수냉해보고 싶네요

시감 잘보고 갑니다~
    차차 2013.04.11 23:57
    감사합니다..대충 우겨 넣었습니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.11 23:48

오웅~, 너무 멋있어요. 볼륨조절은 그리핀으로 하시나요? 블랙 그리핀 맞죠? 아이스맷은 정품이신 것 같네요. 부럽...~ 스피커는 뭐에요? 스완제품인가요?

모니터는 TV를 연결해서 쓰시는 것인가요? 브라비아 이뿌네요.

차차 2013.04.12 00:00
    넹 파워메이트로 볼륨 조절하구요
    (사실 다른 용도로 산건데 정작 용도는 볼륨조절밖엔...ㅋㅋㅋ)
    스피커는 A2입니당. 모니터는 브라비아 TV맞구요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.12 00:08
    저두 그냥 이뻐서 샀었어요.ㅎ;;; 맥은 이걸로 되는 것이 많다고 하는데 윈도우는...ㅠ- 킁...

ㅎ시스템 정말 이쁘게 해놓으시고 쓰시네요. 그에 비하면 저는... 지저분...
    강컴 2013.04.11 23:58
    멋지네요 잘보고갑니다.
    차차 2013.04.12 00:00
    감솨합니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.04.12 00:08
    강컴님 요즘 왜 말씀이 없으세요...
  • ?
    홍염의가시 2013.04.22 16:08
    꽉찬느낌에 정리잘되어있는거같아요. 멋지내요
    차차 2013.05.23 21:20
    꽉차서...터질 것 같아요 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.05.23 19:33
    이거 차차님 컴퓨터... 꼭! 기억해야겠어요. 또 이 컴퓨터가 빅샷님 것인 줄 알았다는... 남의 컴퓨터 주인을 마음대로 생각하고 있습니다.ㅎ
    차차 2013.05.23 21:20

쌀통이 다 거기서 거기니까요 ㅋㅋㅋ

안그래도 꽉꽉 찬 내부에 요즘 조금 더 채워 넣어놨습니다 ㅋㅋ

하얀바나나 2013.05.23 21:38
    저거 점점 무거워 지겠습니다. 아무도 못가져가게요.ㅎㅎ;;; 컴터 다시봐도 정말 이쁩니다.
    BIGSHOT 2013.06.19 10:36
    이게 제 컴이라면 얼마나 좋을까요ㅋㅋ 전에 제가 본체위에 비행물체가 있다고 말씀드려서 헷갈리셨나보군요ㅎㅎ 그러고보니 차차님도 본체위에 비행물체가 있었네요^^;
    차차 2013.06.19 19:46
    사양은 빅샷님꺼가 훨씬 좋을걸요 ㅎㅎ
    그나저나 라디 증설하려고 하는데 귀찮아서 못하겠네요...ㅜㅜ
    웍스님한테 한번 더 다녀와야할 것 같은데 말입니다 ㅋㅋ
    에구 2013.06.03 01:10
    쌀통이 이렇게 멋지게 옆판변경이 가능하군요~
    저도 꼭 쌀통 옆판 뚫고 싶습니다
    차차 2013.06.19 19:46
    뚫는건....간단해요....
    웍스님께서 다 알아서 해주십니다 ㅋㅋ
    닭죽 2014.08.19 00:07
    정말 완벽한데 통풍구가 조금 아쉽네요~! 그래도 멋집니다 +_+
  • ?
    닭죽님 축하드립니다. 2014.08.19 00:07
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 닭죽님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353