?

앞 패널 입니다.

같이 제작 요청드린. 파워 커버도 찍어보았습니다. ㅎㅎ

전체적인 샷한번.. ㅎㅎ 제가 사진도 잘못찍고, 폰카라서 양해바랍니다.

실물로 보면 뻑갑니다 ㅎㅎ

Comment '17'
    마이웍스 2013.04.03 12:46
    바로 올려주셨네요.
    폰카라고 하셨는데 화질 좋네요. 이쁘게 잘 나온 것 같습니다.
    감사합니다.^^
  • ?
    황돌이 2013.04.03 12:48
    led가 좀 많이 튀어 보이는게있어서 좀 그렇지만 자체가 그냥 이쁘니까 사진으로봐도 괜찮습니다
    쿠로 2013.04.03 13:30
    멋지네요. 저도 전면에 비슷한 컨셉으로 가려고 하는데 어떻게 만드신건가요? @_@
  • ?
    쿠로님 축하드립니다.^^ 2013.04.03 13:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 쿠로님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    황돌이 2013.04.03 13:57
    헗 쿠로님 여기도 계시네염
    쿠로 2013.04.03 14:02
    예. 어제 가입했습니다. ㅋㅋ;;
    커스텀 수냉할 때 미드플레이트랑 전면을 아크릴로 튜닝하려고 해서 마이웍스님의 작품을 보고싶어 가입했네요. ^^
    마이웍스 2013.04.03 14:18
    다들 아시는사이 인가봐요?
    나만 모른거임?
    아 소외된다.ㅎㅎ
    쿠로 2013.04.03 14:40
    저는 무명회원일 뿐인데 황돌이님이 영광스럽게도 저를 기억해주시네요. ^^;;
  • ?
    황돌이 2013.04.03 14:33
    여기 사이트 자체가 마이웍스님 사이트인데 소외감 느낄게 뭐가있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 주인공은 웍스님인데
  • ?
    코스모스 2013.04.03 22:08
    빛이 나는군요.....정말 멋집니다~!
  • ?
    은빛칼날 2013.04.03 22:57
    웍스님 영희 앞면 패널..저도 부탁드리고 싶어요!!! 여분으로 만들어놓이신것 있으신지 살포시 손들어봅니당..
    하얀바나나 2013.04.04 00:10
    와~!!! 멋집니다.ㅎ 일부러 필터느낌 낸 것 같아요.ㅋ 시스템두 좋구 너무 부럽네요.
  • ?
    비밀경찰 2013.04.04 17:14
    멋지네요.

책상에 여유 공간만 있다면 영희를 구매하고 싶은대 책상이 좁아서

작은 미들로 가려고하니 선택지가 너무 없네요. ㅠㅠ

리안리 600FX는 잘 않구해지고...
    하얀바나나 2013.04.04 17:18

리안리 A05FN 구입했는데 괜찮은 것 같아요.ㅎ 높이도 상대적으로 낮구요.

아예 무소음컴퓨터 만들려구 구입했는데 어떨련지 모르겠습니다.

돈이 좀만 더 여유가 있음 700인가두 괜찮을 것 같아요.

마이웍스 2013.04.04 17:27
    리안리도 은근히 케이스종류가 많군요. A05FN도 딴딴해 보이는게 괜찮네요.
    하얀바나나 2013.04.04 23:04
    전면 파워제품 중에 저렴한 것 12만원짜리 2종류 있는데 05FN이 방진고무도 있고 3.5인치 3개 장착가능에 좀 더 두꺼워서 노팬쿨러가 들어간다는 사실~!!!ㅎ

좀 더 비싼 700인가는 전면파워에 핫스왑베이까지 있어서 더 좋기는 하지만 이런 부분은 저렴함으로 포기해두 좋을 만큼 괜찮은 것 같아요.

ps. 요즘 늘어지는 것 땜에... 조립이 엄청 구찮네요.ㅠ- 웍스님, 오디오두 좋아하세요?
    에구 2013.06.03 01:12
    멋있군요~ 늘 궁금했는데 저게 다 마이웍스님의 작품이었군요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647