?

20130328_005514.jpg 먼제 쿨엔의 EDITION 님의 파워커버를 보고 제작 의뢰드린것이라 미리 감사의 말씀을 드립니다.

파워 케이블을 덮고 나니 램을 도미로 바꾸고픈 충동이 드네요

웍스님 감사히 잘사용하도록 하겠습니다.

Comment '16'
    마이웍스 2013.03.28 11:58

멋진 사진 올려주셔서 감사드려요.^^
    지금도 충분히 이쁜데요 참고로 ISO 또는 셔터스피드를 낮추시면 좀 더 이쁜사진 많이 나올겁니다.

하얀바나나 2013.03.28 23:01
    더 눈부신 사진이 만들어지지 않을까요? 웍스님 어떤 사진이 만들어지나요? 조리개 조으라는 말과두 같은 것 인가요?
    마이웍스 2013.03.28 23:02
    헐~반대로 생각했네요. 셔터스피드를 높여야죠.ㅎㅎ
    카메라 접었더니 뇌도 접었나봐요.- -;
    하얀바나나 2013.03.29 00:19
    ㅋㅋ그냥... "개떡처럼 말해도 찰떡처럼 알아듣는다." 는 속담이 갑자기 생각나요. 이런말 하면 안될 것 같은데... 개떡처럼까지는 아닌데... 죄송합니다.
    하얀바나나 2013.03.28 22:59
    아... 반짝거리는 시스템이 너무 멋지네요. 왜요? 지스킬두 멋지구만요. 죠스 4마리 맞죠?ㅋ
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.03.28 22:59
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    하얀바나나 2013.03.28 23:01
    헐... 오랜만에 15점 받아봐요.ㅠ- 감사합니다.
  • ?
    새미사랑 2013.03.28 23:13
    헐~~멋지네요..
    강컴 2013.03.28 23:44
    wow... 멋지네요 뇌도 접었다는 글에 넘웃었읍니다...
    하얀바나나 2013.03.29 00:27
    전 뇌이야기가 본문에 아무리 봐두 안써있는데... 어디있나 한참 찾았어요.
  • ?
    walkwithmoon 2013.03.30 00:51
    우와 멋지네요
    클루노이드 2013.04.04 23:06
    왜 난 컴을 다사고 여기를 알았을까 ㅠㅠ 넘 멋지네여
    하얀바나나 2013.04.04 23:29
    다들 그렇게 시작합니다.ㅎ;;; 그러다가 권태기두 오구... 아님 서버루 눈돌리는 사람들도 있구요. 아니면 오디오, 카메라 등등...
  • ?
    사랑굿 2013.04.25 00:22
    아 난 아직도 베이스 준비 중인데 언제 완성하지
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.04.25 00:22
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에구 2013.06.03 01:13
    캬아~ 저 커버가 마이웍스님의 작품이었군요~
    정말 멋집니다.

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933