수냉 유닛~

?

비록 웍스님께 의뢰한건 아니지만.

일부 완성된부분 올려보아용~

아세탈로 유닛만들고 그위에 아크릴 위에 시트지 작업해봤습니다~

이건 회사에서 그냥 만들어본 알미늄 팜레스트입니다.

오늘 라디에이터 호스 연결하려고하는데..휘팅 주문 잘못해서...멘붕중에 웍스님 홈피 들렸다가

흔적 남기고 갑니다~

Comment '5'
    지하골방 2012.09.14 01:11
    앗! 쿨엔조이 한자님이시군요!

한자를 모르다보니 한자로만 기억하고 있네요 ㅠㅠ

알루미늄으로 만드신 팜레스트 정말 멋진거 같아요!

수냉 유닛이 들어간 시스템이 엄청 기대됩니다 ㅎ
    몰라묻지마 2012.11.12 20:44
    골방님은 여서 모하세요....검은동네분들이 재술님 어택중? ㅋㅋㅋㅋ
    마이웍스 2012.09.14 20:04
    오~라인이 깔끔하게 나왔네요.
    포스가 느껴집니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.04.06 19:06
    와우 정말 볼수록 만들고 싶다
    쿠로 2013.04.06 22:19
    오.. 멋지시네요. ^^
    저도 저런 거 만들어보려고 삽질 중입니다. ㅎㅎㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554