?

늦게 시감 올려서 죄송합니다!

요즘 좀 바쁘다 보니 시간이 안생기네용!

웍스님 덕분에 세상에 하나뿐인 프로디지 케이스가 완성했습니다

감사 드립니다^^

추후 부품 하나 하나 업글 중이며

블랙 & 레드 시스템 구성중입니다

참고로 저는 내장 그래픽으로 만족하고 살고 있습니다

그래픽 투자 비용 보단

큰화면의 모니터 추구하구요

그래픽 투자 비용 보단

사운드쪽에 더 추구합니다

CAM00365.jpgCAM00396.jpgCAM00397.jpgCAM00399.jpgCAM00401.jpgCAM00402.jpg

Comment '18'

너무 멋져요. 그리고 마웍의 적막을 깨주신 분이 '꽃쏭' 님이세요.ㅠ- 일단 댓글 먼저 달구 천천히 감상할께요. 선추천두요!!! dat_image_11px_round.png

꽃쏭 2013.07.12 18:26
    감사합니다 ^^
    웍스님께서 안해주셨다면 불가능했던 일이죠 ㅎㅎㅎ
    전면 스위치 부분때문에 제가 웍스님에게 고생을 시켜서... ㅠㅠ 죄송해요~
    웍스님이 만족스러워하시고 저도 배로 만족 스럽습니다!

정말 멋진 케이스인 만큼 부품 구성도 멋지게 꾸며 볼까 합니다 ^^
  • ?
    사랑굿 2013.07.12 19:13
    와~~~ 정말 멋있네요
    교주님의 장인의 손길이 파파 묻어 나오네요
    어찌 저리 했을까 참 궁금합니다

ㅎㅎ헐... 사랑굿님 왜 다시 닉넴 바꾸셨어요? 솔직히 저는 사랑굿님이 맘에 듭니다.~ dat_image_11px_round.png

• ?
    사랑굿 2013.07.12 19:38
    연필이 너무 답답해보여서요
    용군 2013.07.12 20:35
    검둥이 한포스 하네요!!

제 힌둥이도 웍느님 덕분에 세상에 1개뿐인 프로디지가 되었지요. ㅎㅎ
    마이웍스 2013.07.12 22:32
    모니터가 모니터가 운동장이네요.ㄷ ㄷ ㄷ
    멋진 시감 올려주셔서 감사드리고 어머니 빨리 쾌차하셨으면 좋겠습니다.^^
    꽃쏭 2013.07.13 02:54
    감사합니다!
    웍스님 능력이 아니면 절대 불가능한 케이스
    다른 분들도 너무 아름답다고 하네요 (부끄 부끄) ㅎㅎ
  • ?
    꽃쏭님 축하드립니다. 2013.07.13 02:54
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 꽃쏭님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    알약 2013.07.12 23:05
    모니터가 모니터가 부러워요 ㅠㅜ
    저도 검빨 시스템 만들고 싶은데!
    지름신이 끝도 없네요 훗
    웍스님의 솜씨로 더욱 멋진 케이스가 되었네요~~추천!
    꽃쏭 2013.07.13 02:54
    웍스님 능력으로 세상에 딱 하나뿐인 케이스로 변했습니다 ㅎㅎ
    하얀바나나 2013.07.13 01:03

다시보니, 고양이 눈에 아이콘! 센스있으시네요.ㅎ~ ㄷㄷ모니터가 27인치가 아니네요. 파워는 에너맥스 아니면 슈플같은데 뭔가요? 나비가 조금 보이니까 슈플이겠죠?

너무 멋집니다.^^ dat_image_11px_round.png

꽃쏭 2013.07.13 02:55
    고양이는 쿨엔에 어떤분이 추천 주셨구요 ㅎㅎㅎ
    모니터는 55인치 입니다
    파워는 나비죠 ㅎㅎㅎ
    140팬이라 다안들어간다는 ... 시소닉 준비중입니다 ㅠㅠ
  • ?
    포돌이 2013.07.13 03:22
    모니터 아 그냥 그럭저럭 크구나
    햇는데 옆에 프로디지 미니어처 효과 ㅋㅋ
    바나나쥬스 2013.07.15 19:03
    정말 멋집니다. 추천드리고 갑니다.
  • ?
    쌈또리 2013.07.16 11:15
    색 조합이 좋네요~ 간만에 눈이 시원합니다 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.07.16 13:26
    저도 방만 넓으면 저렇게 시원한 TV한대 더 옆에 놓고 게임할때는 TV를 이용해서 즐겨보고싶네요 프로디지의 화끈한 변.신도 멋지구요~! 잘봤습니다^^ (변.신이 금지어네요;;ㅎㅎㅎㅎ)
    70's껌님 2013.07.30 10:38
    화면이 커서 영화 보기에 좋겠는데요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263