?

드디어 한달 이상의 고심 끝에 탄생한 첫번째 ROG Style입니다.

아직 2가지 파트가 더 남았고...

더 추가될지 모르지만!

첫발을 내딛었다는 점에서 너무 감격스럽네요~

특히...이거 만드시느라 고생하신 웍스님께 감사의 인사를 올립니다 ㅠ_ ㅠ

약속대로 장착샷 올렸습니다!

하지만...마이웍스 게시판의 첨부 제한이 있어서

몇장만 올리고 제대로된 사진 및 영상은 

http://www.coolenjoy.net/bbs/cboard.php?id=36&no=2798&page=1&num=2544&board=36&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0

이곳에서 봐주세요!

추천과 댓글 부탁드려요!!! 헠헠

Comment '16'
    BIGSHOT 2013.06.20 16:47
    아... 정말 대박입니다... 제 보드는 공간이 협소해서 아무리 머리를 쥐어짜내도 감이 안오는데 너무 부럽습니다. 도미램과 깔맞춤이 아주 멋드러지네요~! 추천 500개 드리고싶지만 쎄게한번 꾹 눌러봅니다!!ㅎㅎ
  • ?
    장독™ 2013.06.20 16:58
    잘 만드셨네요. (제꺼가 아니면 평가는 박해야한다는..ㅋㅋㅋ)
    저 cpu덮개? 가 다들 무섭다고 하시던데 제가 보기엔 아이언맨에 대항하는 적? 같습니다.ㅎㅎ
    조명도 아주 밝은것도 아니고 딱 분위기있어서 좋네요.
    잘보고 갑니다.
    에이스 2013.06.20 17:03
    멋지다.... 라는 말밖에 안나오네요... ^0^
    하얀바나나 2013.06.20 18:25

저는 메인보드가 바이오스타 것이라서 해두 안멋질 것 같아요.ㅠ- 바이오스타가 밉네요.ㅎ;;; 그래두 감지덕지하며 사용하고 있답니다. 너무 멋지네요.

그런데 그래픽카드 전원케이블은 셀롯에서나온 케이블로 만드신 것인가요? 추천은 안까먹구 항상 해드리구 있어요.~

클루노이드 2013.06.20 18:50
    이건 마치 아이언맨의 심장 같네요 그저 부럽다는 마음밖에 .....
    마루치 2013.06.20 18:54

멋지군요~ 도미램에 매트릭스 글픽... 하악....케이스는 함수 인가요?

파랑미르 2013.06.20 19:16
    스타일 대박입니다.
    멋지군요 아이디어 또한 대박입니다.
    멋진 시감 감사합니다. 눈이 즐겁군요^^
    웍스님과 얼마전부터 숨쉬는 LED에대한 제작 의뢰상담중이었는데,
    이렇게 직접 올려주시니 좋은 참고가 됩니다.
    AIR 2013.06.20 19:33
    CPU 외관튜닝은 생각지도 못했는데 상당히 멋있네요 특히 도미플래티넘과 조화는 찰떡궁합이네요 거기다 MATRIX까지 후~~ 굳!!! 입니다.!!
    마이웍스 2013.06.20 21:42
    받자마자 올려주셨네요.
    아까 문자는 잘 받았습니다. 운전중이라 답장을 못드렸어요.^^;
    멋진 사진 올려 주셔서 감사드려요.
    강컴 2013.06.21 00:09

정말 컬리티가 장난아니네요..

기성품 보다 더욱 좋아보이네요 역시 웍스님.. 

쿨앤에서 지하골방님 자기소개서보고 너무 크게 웃었읍니다... 

[자기가 없어서 자기소개를 못써요..] 위트만점입니다....

• ?
    혀늬님 2013.06.21 10:42
    저도 갖고싶네요ㅋ
    Mushishi 2013.06.21 12:47
    자작은 역시 대단해요~
    KAIRES 2013.06.21 13:34

진짜가 나타났다~~

• ?
    혀늬님 2013.06.21 23:26
    볼수록 멋지네요~+_+
    ZARD 2013.06.22 06:58
    대박 멋지네욤~~
    하얀바나나 2013.06.22 11:09
    자드님 너무 오랜만이세요.^^ 주말 재미나게 보내세요.~

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554