오랜만에 들릅니다~

by 용군 posted Jun 18, 2013 Views 1488 Likes 1 Replies 26
?

ESC닫기

근래에 집을 한체 마련하여..이사하느라 잠수아닌 잠수를 탓네요.ㅋㅋ

그래도 다시 만나 반갑습니다~ㅎㅎ

제가 처음 ITX구상했을땐..

HTPC를 만들어 볼가 기웃거렸 드랬지요 ㅎㅎㅎ;;

ITX플랫폼이 메인을 대체할 거란 생각은 꿈에도 못하고 뒤적거리다 이지경이 되었네요..

제 시스템의 포인트는 웍스님의 아크릴 옆판 입니다.

믿고 맞기는 '마이웍스'

구성은 단촐합니다.

PRODIGY

I5 3570K

GTX 670 FTW

AVEXIR 4G x 2

ASROCK Z77E

M5 PRO 128GB

중간 과정 없이 바로 워프~

메인보드를 감싸고 있는 아머도 웍스님이 만들어주셨네요~

엣지에 LED를 넣고 상단은 카본시트지로 마무리 하였습니다. 멋지쥬~? ㅎㅎ

국내유저들에겐 다소 생소할 NZXT Kraken x40입니다.

일체형 수냉쿨러로 커세어의 H90과 동일한 스팩에 LED와 기타 자잘한 기능이 추가되어 있습니다.

140mm  쌍팬으로 구성했네요.

깔맞춤의 노력이 여실히 드러나네요.

밋밋할 수 있는 일체형 수냉호스에 플라스틱 스프링을 감아 줬습니다 ㅋ

와이프님이 좋아하시는 SD건담에게도 한자리 줬습니다 ㅋ

크기변환_제목 없음.png

웍스님 덕분에 거대하긴 하지만 ITX의 탈을 쓴 프로디지가 너무 이쁘게 꾸며진 것같아 기분이 좋습니다.

감사합니다^^;

Articles

1 2 3 4 5 6 7