포맷변환_039.jpg 포맷변환_036.jpg 포맷변환_037.jpg

좀더 분발해서 업글하면 !! 다시 올리겠씁니다^^

ㅇㅏ직도 진행중인 업글은....도대체 언제끝날지 ㅎㅎㅎ  잘부탁드리겠습니다

신입의 간단한 시감이었씁니다!!

Comment '18'
    자고일어나니옆집 2013.12.17 08:12
    램.쿨러.브가.파워. 뭐하나 빠지지 않네요ㅎㅎ
    허접하다니요..ㄷㄷ세이버투스..부럽어요~ㅠㅠ
    유신이 2013.12.17 08:29
    잘안보이는 메인보드까지 보셧네요 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ
    서유니빠 2013.12.17 09:24
    더이상 업그레이드 할게 없어보이는데... 어디를 업그레이드 하시려나요...??

그리고 저 헤드라이트 불나오는 자동차는 어떤 제품이죠... 탐나네요... 저도 제시스템안에 하나 넣어놓고 싶네요....
    유신이 2013.12.17 09:52
    마우스 이구요 ㅎㅎ 어디꺼라기보단 검색해보면 많이 나오드라구요 ㅎㅎ
    자동차 마우스 ㅎㅎ 수냉도 해보고 싶고 ... 슬라이는 준비만해놓고 못하고 ㅎㅎ
    가장땡기는건 수냉이죠 ㅎㅎ
  • ?
    유신이님 축하드립니다. 2013.12.17 09:52
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 유신이님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    유신이 2013.12.17 09:52
    오오 감사^^
    청안의눈물 2013.12.17 10:18
    흰둥이 파워에 케이블도 깔맞춤 하셨네요~시스템 멋집니다~^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2013.12.17 10:18
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2013.12.17 10:31
    저 케이스는 볼때마다 왠지모르게 게임 PORTAL이 생각나더군요ㅎㅎ
    화이트케이스에 화이트파워에서 나오는 화이트led가 멋집니다~
    개인적으로는 초록색 케이블타이와 led바 인버터를 살짝만 정리해주면
    훨씬 깔끔한 시스템이 되지않을까 싶네요^^
    추천드려요~!
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.12.17 10:31
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    유신이 2013.12.17 17:21
    내일 HUE 오면 싹다 정리할려구요 ㅎㅎㅎ

창고에 LED만쌓인게 ㅠ.ㅠ 죽겠슴 처리할수도 없고 ㅎㅎ
    Mushishi 2013.12.17 13:27
    깔끔한 시스템 잘봣습니다 ㅎ 흰색파워랑 케이블 도미 네마리 등등 알차게 꾸미셧네요 ㅎㅎ
    유신이 2013.12.17 17:22
    감사합니다 ㅎㅎ 아직좀더 업글하고 싶은 욕망이 넘쳐납니다 ㅎㅎ
    마루치 2013.12.17 13:57
    나는 언제쯤 시감 게시판에 컴 시감 사진을 올릴지를 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.12.17 18:33
    와 난 언제 저런 식으로 꾸미지 꿈과 같은 컴 보았네요
    전 아직도 775 쓰는데 멋있네요
    하얀바나나 2013.12.18 01:51
    헐... 저것은 인버터! 예전에 참... 네온인가 CCFL 조명 많이 썼었는데... 혹시 쓰고계신 것은 고주파 소리 안나나요?ㅎ

비엠에~ 백금아답터, 780ti 같아 보이는데 맞죠?~ㄷㄷ 하나같이 무서운 고급만 눈에 보이는 좋은 시스템이네요.

왕추천!!! 너무 멋집니다.
    유신이 2013.12.18 07:19
    고주파 소리안나구요 ㅎㅎ 글카는 타이탄이구요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 좋게 봐주셔서
    adxl 2013.12.20 10:29
    화이트&블랙 조합 멋지네요

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933