FT-02 Red Edition 블랙&레드 컨셉...

by 레인 posted Dec 20, 2013 Views 1963 Likes 3 Replies 34
?

ESC닫기

안녕하세요  신입 레인입니다.

제가 사용중인 FT-02 Red Edition   케이스에 SuperDIYer 케이블을 이용하여 꾸며 봤습니다

튜닝은 하지 않구 기본적인 영희케이스가 갖고 있는구조에서 크게 벗어나지 않는 선에서

꾸며봤습니다.

※슬리빙 케이블을 이용한 뒷 선정리 모습이네요

SuperDIYer 케이블구입 당시 함께 받은 클램프로 마감을...

※선정리 마감후 전체적인 뒷면을 담아보았습니다.

5.jpg ※슬리빙 주문시 1-1믹스조합이 아닌 교차믹스라 검빨 1-1 나열하는데 꽤 많은 시간이... 

※사용중인 도미 플래티넘 메모리 라이트바인데 레드컨셉에 맞게 레드로 도색을 해봤네요.

※제 시스템의 심장부 역활을 하고 있는 CPU&메인보드의 모습이네요

※ 케이스 내부 모습도 이렇게 담아보았네요.요즘트랜드가 LED바라고 하던데 맞나요..

※ 전체적인  전면 모습입니다 컨셉이 블랙&레드 컨셉인데 컨셉에 어울리게 맞췄는지 모르겠네요.

좋은 제품과 화려한 시스템을 갖추는것도 중요하지만 보이지 않는곳 또한

깔끔하게 정리 해주는것도 튜닝의 일부겠지요.

선정리라는게..화려한 앞면과 다르게 뒷면은 참 정신없는 양면성을 띄고 있기도 합니다.

마치며..

다가오는 성탄절 의미있구 포근한 성탄절 보내시길 바라며...by Rain

Articles

1 2 3 4 5 6 7