?

기존에 쓰던 케이스는 사무실로 옮겨놓고 마이 윅스님에게 요청에서 아크릴 달았습니다 ㅋ

m__4d9e4e58ab9134aa35c6a19bede16d0b55728131110180__m.jpg m__5f782ac21fb8f9d86c539090fa11b0e255728131110180__m.jpg m__8de0e519f1d58969d06ecd189fb7e81255728131110180__m.jpg m__71abc6c7cf7f6de83e5a70bc1ae92b7555728131110180__m.jpg m__2390095014f8d303ed95f1f2c98d1eeb55728131110180__m.jpg m__a52101db0c203e3c4ff5d70d28e6023955728131110180__m.jpg m__c627d1d797a5e0a43302b28a16a7033055728131110180__m.jpg m__cc380dbda7c82d010790e5927db39e7455728131110180__m.jpg m__d6e4a942ee7fdadc33c46155fa2a06cd55728131110180__m.jpg m__facbface7acfecd9617c874703e2ceb255728131110180__m.jpg m__fa9ec37ff67ae013d9a24f473163f3d155728131110180__m.jpg DSC01697.jpg

메인보드는 구입하려고 하는게 단종되서 포기했습니다.

글카는 580에서 680으로 갈아탔는데 레퍼라서 그런지 몰라도 좀 소음이 들립니다.

더구나 요즘 테라가 개적화인지 버벅이네요 ㅠ

갑자기 리안리 750wx에 커스텀 수냉이 하고 싶어지는데,,,인터넷에 올라온 시감같은게 없네요 ㅠ 

Atachment
첨부 '27'
Comment '19'
    BIGSHOT 2014.02.11 10:22
    같은 쌀통이라서 반갑습니다^^
    책상 완전 깔끔하게 해놓으셨네요~
    도광판도 인상적이고 멋진 시감 잘봤습니다^^
    청안의눈물 2014.02.11 10:37
    은색 쌀통도 이쁘군요..저역시 도광판에 눈길이 가네요
    잘 봤습니다 ^ ^
    그으냥제비 2014.02.11 15:34
    키햐~ 빠알간책상에 은색 pc 라 의외로 조화? 가 잘되보여요
    화랑 2014.02.11 16:17
    책상주위가 깨끗하네요 ㄷㄷㄷ
    은근히 뒷판두 보구 십어요~~~
    눈이 호강하고 갑니다~
    rog도광판이 확 끌어당기네요 ㅎㅎ
    기계식 키보드 쓰는 회원분들이 많군요~~~
    기계식은....마눌이 절대로 허락을 안해줄 아이템이라서 눈으로만 보아요
  • ?
    화랑님 축하드립니다. 2014.02.11 16:17
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 화랑님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    루시퍼 2014.02.17 17:27
    요즘 가격도 착하게? 10만원 초반대로 나와서 하나쯤은 쓰셔도 될것 같네요 ㅋ
    저 같은 경우는 흑축이 겜?용으로 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    Mushishi 2014.02.11 18:42
    아직 디아블로 하시는군요?ㅎ 전 디아블로부터 보이네요 ㅎㅎ
    멋진 시감 잘보고 갑니다 쌀통안에 들어갈만한거는 다 들어갔군요 ㅎ
    청안의눈물 2014.02.11 20:15
    아닌데요~!
    쌀통안에 젤 중요한 쌀이 없잖아요~ㅎㅎ
    Mushishi 2014.02.11 21:47
    히야~ 쌀 좀 나눔 하든지 해야겠네요 ㅎ
    좋은 지적 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀바나나 2014.02.12 14:43
    사진 구도 맞춰서 찍으신다구 힘드셨겠어요. 거기에 편집까지요. 대단하세요.~ 사진 너무 잘 찍으신 것 같습니다.ㅎ 부품들 하나하나 애정이 듬뿍담긴 것 같아요.

ps. 저도 디아를 할까말까 고민중인데 디아할려면 그래픽카드가 필요하더라구요.- _-a 지금은 글카없이 살고 있어요.ㅋ 디아해킹 말이 많던데 진짜 해킹 잘 당하나요?
    루시퍼 2014.02.17 17:30
    저도 처음에 다운로드로 결제해서 했는데 해킹당해서 정떨어져서 안하다가
    시디러 구매했습니다. 아이핀은 절대 가입하시지 마시고
    모바일 인증기 쓰시면 해킹은 없습니다 ㅋ
    푸른들소 2014.02.12 22:12
    쌀통에 아크릴은 참 이쁜거 같아요~
    마웍표 도광판도 부럽습니다.^^
    강렬한 빨간 책상도 이뻐요~
  • ?
    사랑굿 2014.02.13 00:46
    난 스피커 저것 뜯어 보고 싶어 사고 싶엇는데 ㅎㅎㅎㅎ
    나중에 고장나면 저에서 보내 주세요 뜯어 보게요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋진 시감 구경하고 갑니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2014.02.13 00:46
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    루시퍼 2014.02.17 17:30
    나중에 고장?나서 못쓰게 되면 보내드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑굿 2014.02.17 21:03
    아이고 감사 감사 합니다
    함수의진리 2014.02.13 19:34
    깔끔하시다 이뻐요~
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.02.15 13:05
    깔삼하니 좋네요,,저도 얼른 조립 해야 되는데 요즘 회사일이 바빠서,,ㅜㅜ
  • ?
    프로즌 2014.02.21 15:32
    우와..케이스 너무 멋찝니다. ^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933