FT-02 강화유리 장착~

?

마이웍스 회원님들~안녕하세요 ^ ^

웍스님에게 제작의뢰 드린 영희옆판 강화유리버전이 도착하여

간단히 장착사진 올려 봅니다~^  ^

상당히 깔끔하고  정확하게.이쁘게 제작해 주신 웍스님에게~

진심으로 감사 드립니다^ ^

Comment '30'
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.01.22 21:29
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 50포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하얀바나나 2014.01.22 21:31
    이야~ 너무 멋집니다. 아크릴보다도 더 깨끗하구 걱정없이 밖밖 닦을 수도 있고...

아! 사이드패널 윈도우는 직접 가공하셔서 강화유리 장착하신 건가요?

너무 보기 좋습니다.~ 추천!!!
    하얀바나나 2014.01.22 21:32
    지금 봤더니 사이드베이도 만드시구 또 벌거벗은 하드도 3마리가 보이는 군요.ㅎ 센스도 있구 너무 멋집니다.~
    하얀바나나 2014.01.22 21:32
    컴퓨터 사양도 ㅎㄷㄷ할 것 같아요.
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2014.01.22 21:32
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2014.01.22 21:35
    웍스님께서 모두 다 해 주셨어요~^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.01.22 21:35
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    청안의눈물 2014.01.22 21:32
    실물보다 사진이 덜 이쁘게 나왔네요~^ ^;;
    D-Force 2014.01.22 21:47
    영희와 강화유리.. 무시무시합니다 ㅎㅎ
    무게도 아크릴에 비해 무겁지 않나요?
    고정방법은 어떤식인지 궁금하네요~
    청안의눈물 2014.01.22 21:56
    무게는 아무래도 아크릴보단 조금 무거울거에요..장착은 내부에 조그만한 자석이 여러개 있구요..하단에 강화유리를 지지하는 아크릴판이 있어서 든든합니다^ ^
    알약 2014.01.22 22:23
    와아..진짜 시원해보이네요~멋집니다!
  • ?
    알약님 축하드립니다. 2014.01.22 22:23
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 알약님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2014.01.22 23:18
    유리라서 그런지 뭔가 더 깔끔한 느낌입니다~!
    개인적으로는 웍스님께서 기존에 아크릴로 옆판 작업하시듯이 알루미늄 절단부분에 딱 들어가게 하는 타입을 더 좋아하는지라 아직 강화유리 튜닝은 못하겠네요^^;
    그리고 시스템이 너무 멋지시네요 하드디스크 벗겨놓으신것도 그렇고 글픽카드 3슬롯간지가 ㅎㄷㄷ합니다ㅎㅎ 전체적으로 엄청 신경쓰신게 티가 나네요^^
    추천을 안드릴수가 없습니다~ 잘봤습니다~
    청안의눈물 2014.01.22 23:49
    좋게 봐주셔서 감사 드립니다~3슬롯 카드 크기가 궁금해서 중고 구매했는데..크기는 엄청크네요~^ ^;;
    나하더 구하고 있는중입니다^ ^
    BIGSHOT 2014.01.23 00:10
    헐 하나더...;; 그러고보니 3슬롯 SLI는 본적이 없는것 같네요;; 나중에 그 포스 느끼게 해주세요ㅋㅋ
    푸른들소 2014.01.22 23:23
    그놈 참 훤칠한게 자~알 생겼습니다.^^
    시스템 내부도 너무 멋지십니다.
    추천감입니다.
    뭔가 색다른 영희 내부 정말 괜찮은 구성같아요~
    청안의눈물 2014.01.22 23:51
    감사합니다~웍스님에게 의뢰드린 나머지 부품이 도착하면 시감난에 다시 올려 보도록 하겠습니다^ ^
  • ?
    청안의눈물님 축하드립니다. 2014.01.22 23:51
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 청안의눈물님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2014.01.22 23:23
    아이고 난 꺼내 놓지 말어야지
    컴의 사양들이 장난이 아니라서
    내 컴 조립하면 완전 꼬물딱지 같이 구가다인데
    부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    BIGSHOT 2014.01.22 23:44

에이 물통까지 준비해놓으셨잖아요~ 얼른 조립하셔야죠~^^

• ?
    사랑굿 2014.01.22 23:48

ㅎㅎㅎ 처음에 1000W 전원 파위 그때는 1000W 출시된지 얼마 안되어
    2번째 케이스 860 쿨러마스터
    3번 cpu
    4번째 물통
    그리고 멈춤
    다시 요즘 사는데
    멈추어 버린 시간이 너무 오래 되어서
    지금은 완전 구다가 입니다

서유니빠 2014.01.23 09:18
    강화유리면 기스 걱정없이 사용하실수 있겠네요...
    Mushishi 2014.01.23 11:35
    저도 어제 받앗눈데 역시 퀼리티가 끝판왕이네요! 어제 설치할려는데 갑자기 일이생겨 못햇네요 ㅎ 주말에 느긋하게 해봐야겟어요! 그나저나 청안님 0dd베젤 꾸며놓은거 어떻게 하신거에요? 깔끔하고 이쁘네요!!!비법 전수좀 해주세요!ㅎㅎ
    딸랑이 2014.01.23 11:53
    WOW 이뿌네요
  • ?
    딸랑이님 축하드립니다. 2014.01.23 11:53
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 딸랑이님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    켄사쿠 2014.01.23 12:14
    강화유리가 아크릴에 비해 기스가 덜나서 좋더군요 ㅎㅎ
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.01.28 23:52
    시스템이 엄청나군요,, ㄷㄷㄷ 암튼 너무 이쁘네여
    화랑 2014.02.11 22:09
    음....여기두 멋진 영희양이 숨어 있었군요...
    흑흑 내 영희는 이쁘질 않는.....
  • ?
    프로즌 2014.02.21 15:34
    시스템이 장난 아니네요. 유리로 하니 고급스러워 보입니다.
  • ?
    프로즌님 축하드립니다. 2014.02.21 15:34
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 프로즌님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 409