?

웍스님께서 추천해주신 드라이버입니다. 싼값에 정말 득템한 물건인거 같아요- 감사합니다 웍스님!ㅋ

메탈스티커도 살짝 붙여주고요~

설치한김에 오랜만에 카메라 꺼내서 찍어봤는데 영 느낌은 없네요ㅎㅎ 내부 led설치를 다시 연구해봐야할듯합니다

검빨 맞추느라고 이것저것 맞춰봤는데... 음 모르겠습니다 뭔가 정돈되지 않은느낌이랄까요ㅜㅜ 웍스님께 의뢰드리려고 몇가지 구상하고있는데 완성되면 제대로 시감 다시한번 올리겠습니다^^

Comment '36'
  • ?
    BIGSHOT님 축하드립니다. 2013.12.12 01:36
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. BIGSHOT님은 30포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    Mushishi 2013.12.12 08:11
    빅샷님 시스템은 익히 소문들어 질알고 잇으나 다시 이렇게 보니 감탄스럽네요 ㅎㅎ그나저나 저 드리이버는 어디서 구하는지요?ㅎ
    BIGSHOT 2013.12.12 13:49

에구 저는 따라하는정도죠ㅎㅎㅎ

드라이버는 지름신영접 게시판보시면 예전에 웍스님께서 올려놓으신 글이 있습니다.

http://www.myworks.co.kr/xe/index.php?mid=want&page=2&document_srl=112577

옥션에서 모델명으로 검색하시면 6500원이었나 아무튼 꽤나 저렴한 가격에 올라와있어요-

배송도 다음날 바로 오더군요~

pc조립이나 생활에 쓰기에는 강추드리는 제품입니다^^

청안의눈물 2013.12.12 08:21
    글픽에 백플이 있고 없고의 차이가 상당한것 같아요..저도 같은 정밀 작업용 드라이버세트 이마트에서 구매했습니다^ ^
    Mushishi 2013.12.12 08:31
    정밀 드라이버 세트군요 ㅎ 주말에 이마트 둘러봐야겟네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!
    BIGSHOT 2013.12.12 13:53
    네 사실 보이는 면이 쿨러 앞면이 아니라 옆부분과 기판부분이기때문에 백플은 꽤나 필요한 아이템인거 같아요ㅎㅎ 레퍼도 백플 기본으로 달고 나오면 안되나...ㅜㅜ
    차가운시골남자 2013.12.12 09:21
    검빨조합이 멋집니다~
    BIGSHOT 2013.12.12 13:54
    제일 좋아하는 조합입니다^^
    블랙/골드도 참 멋진거 같긴한데 pc는 골드컬러 제품이 별로 없어서...ㅜㅜ
    서유니빠 2013.12.12 10:00
    빽플간지 멋지네요... 시스템 내부 LED가 약한 감은 있지만 깔끔하니 이쁘네요... 잘봤습니다...
    BIGSHOT 2013.12.12 13:55
    그쵸? 제 생각도 그렇습니다ㅋ led꾸미기가 생각보다 참 어려운거 같아요 밝기와 각도등을 생각해야해서...
    여러각도로 머리를 굴려보는중입니다- 혹시 노하우가 있으시면 전수 좀...^^;
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.12.12 12:55
    와우 멋지구리 합니다ㅡ부럽
    BIGSHOT 2013.12.12 13:56
    이미 웍스님의 작품들이 들어가있지만 조금 더 웍스님의 힘을빌려 파워업해보겠습니다ㅋ
    요필마 2013.12.12 14:01
    멋져요 ㅎㅎ 저도 웍스님에게 의뢰하나 했는데 어케 나올지 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.12 15:28
    음... 기대하지마세요...

퀄리티에 깜짝 놀라실테니까요ㅋㅋ
    마이웍스 2013.12.12 14:49
    정말 사진 이쁘게 잘 찍으셨습니다.
    어쩜 이리 깔끔할 수가 있을까요.
    자유게시판에서 사라지기에는 아까운 글이라 시감으로 옮겨드립니다.^^
    BIGSHOT 2013.12.12 15:32
    웍스님께서 그렇게 말씀해주시니 너무 부끄럽네요^^;

사진이 몇장안되서 다음번에 제대로 찍어 시감에 올리려고했는데ㅎㅎ
    조만간에 의뢰 드리드록 하겠습니다!^^
    켄사쿠 2013.12.12 22:54
    역시 백플은 에브가 인것 같아요 ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.13 09:45

그런데 혹시 에브가백플말고 다른곳도 레퍼기판 백플 파는곳이 있나요?

여러군데에서 만들었으면 좋겠는데ㅋ

웍스님께서 만드시면 참 좋을텐데 말이죠...^^

하얀바나나 2013.12.13 23:44
    우오~!!! 장난아니에요.ㅎ 그런데 저는 요즘 백플을 너무 많이 봐와서 그런지 노출??? 노출도 멋진 것 같더라구요. 그렇다구 변태는 아님- _-aㅋㅋ
    하얀바나나 2013.12.13 23:44
    그런데 눈씻고 찾아봐도 메탈스티커가 없어요.ㅠ-
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다. 2013.12.13 23:44
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2013.12.14 22:46
    쿨러 나사 사이에 EVGA라고 되어있는게 메탈스티커 부분이예요ㅋㅋ
    하얀바나나 2013.12.14 23:27
    ㅋㅋ거기 숨어 있었구나...
    BIGSHOT 2013.12.14 22:45
    아 그 느낌 압니다ㅋㅋ 기판의 매력도 확실히 있어요~

아 바나나님 그리고 그 예전에 말씀드렸는데 기억나실지 모르겠지만 파워케이블 제작 어떻게 가능할까요?^^;
    하얀바나나 2013.12.14 23:10
    지금 진행하려고 하고 있습니다.ㅠ- 구상만 해놓구 재료준비 다 해두었는데 일단 만들어 볼께요. 만든 다음에 뭐 케이블이라 이상은 없겠지만

제가 마루타가 되어 파워에도 끼워보구 물어뜯어도 보구 할 예정입니다.ㅎ
    BIGSHOT 2013.12.15 01:11

오오오오!! 아 그럼 웍스님께 하우징도 의뢰드려야 할텐데말이죠~

일단 바나나님께서 만드신거 얼른 보고싶네요~!!^^ 기대하고있겠습니다~

• ?
    사랑굿 2013.12.14 17:57
    커~~`
    정말 보면 볼 수록 멋있는 컴이네요
    요즘 컴 없어 피시방 아니면 스마트 폰으로 접합니다
    정말 사진도 잘찍고 멋있습니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.12.14 17:57
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    BIGSHOT 2013.12.14 22:49

아 사랑굿님께서 사진 칭찬 해주시니 왠지 어깨에 힘이 들어가네요 감사합니다!^^

스피커 제작은 잘 되어가고계신가요? 스피커도 스피커지만 물통3개의 수냉시스템도 정말 기대가 됩니다~

하얀바나나 2013.12.14 23:28
    저도 사진칭찬~~~!!! 마지막 사진 너무 멋져요... 집도 왠지 엄청 깔끔해서 스튜디오 분위기~
    BIGSHOT 2013.12.15 01:14
    셋팅이 안되어있으면 기분이 안좋아지는 이상한 정리병같은게 약간 있긴해요ㅋㅋ 노홍철 정도의 강박장애는 아니구요ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑굿 2013.12.15 01:58

아직 컴쪽으로 할 총알이 부족해서....

천천히 할 생각입니다

kyky 2013.12.14 21:43
    백플 간지가ㅎㅎ 추천남기고 갑니다.ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.14 22:52
    감사합니다~~!
    adxl 2013.12.20 10:31
    키보드부터 본체까지 검빨간지~ 멋지네요
    레인 2013.12.20 15:58
    시스템 전체적인 컨셉이 블랙&레드컨셉인가봐요^^
    너무 멋지게 잘 꾸미셨네요
    슬리빙케이블은 색상과 두깨를 보아하니 어디서 많이 본듯한 케이블이네요^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353