아크릴판 너무 깔끔합니다~요전부터 제작의뢰해서 쓰고있었는데

잘쓰고있답니다^^

특히나 스텔스 로고 직접그리셨는데 퀄리티가 ^^b

요며칠전 추가로 파탈리티 로고도 의뢰하였습니다~

파탈리티 사이에 숫자 1도 레드로 처리해주셨는데 역시 고퀄 ^^b

함께 보내주신 앰블럼등은 하드가이드 옆면에 배열해봤는데 이쁘네요 ㅠㅠ

이럴줄알았으면 제작하셨던 앰블럼 종류별로 모두 내놓으라고(?)

협박할걸 그랬어요 ㅠㅠ

암튼 너무 맘에듭니다 잘쓸게요 웍스님^^

전원을 인가해봅니다~

아크릴 옆판입니다 역시 그려주신 로고 퀄이 좋아요 ㅠㅠ

이뻐요 ㅠㅠ 감사합니다 웍스님 ㅠㅠ 로고도 선명하고 좋습니다~

서비스(?)로 보내주신 고퀄에 앰블럼 입니다~ 하드가이드 옆부분이 로고진열대 같네요

더달라고 조를껄...

기가바이트 키보드 마우스 같은시리즈의 식구들입니다~

이상으로 시감마쳐요~

웍스님 제작해주신거 잘쓸게요~ 담에또 의뢰 부탁드릴게요~^^

Comment '18'
    청안의눈물 2013.12.10 12:13
    쿨엔에서 시감봤는데 여기서 또 봐도 깔끔하니 멋있네요~^ ^
    푸틴 2013.12.10 12:33
    감사합니다^^ 웍스님 퀄이 좋아서요~
    Mushishi 2013.12.10 12:43
    깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 !!!
    Mushishi 2013.12.10 12:45
    아참..추천요!!!ㅎㅎ
    자고일어나니옆집 2013.12.10 12:47

시스템 엄청 멋지시네요ㅎㅎ
    파탈리티 엠블럼 간판? 대박입니다~^^b
    저도 조만간 마이웍스님께 부탁을....ㅎㅎ

청안의눈물 2013.12.10 12:58
    옆집님~~제 시스템이 아니고 푸틴님~컴이 에요~^ ^
    자고일어나니옆집 2013.12.10 18:36
    ㅎㅎ아고 실수를...
    바로 수정이요^^;;;
    BIGSHOT 2013.12.10 13:04
    페탈리티 로고 정말 멋드러지네요!! 로고도 하앜하앜~!ㅋㅋ
    마이웍스 2013.12.10 15:20
    부분 부분만 만들어드려서 완성사진이 궁금했는데요 멋지게 꾸미셨네요.
    이렇게 시감에도 올려주셔서 정말 감사드립니다.
    게시판이 풍성해 졌습니다.^^
    알약 2013.12.10 20:32
    깔끔하고 멋지네요, 블링블링해요~ 긍금한게 있는데, 스텔스 로고는 아크릴판을 깎은건가요? 스티거 같은건가요?
    파탈리티 로고로 하드 가이드 가리신거 같은데 재질이 아크릴에 Led 넣으신건가요? ssd 가이드 제작하고 싶은데, 너무 궁금합니다~
  • ?
    알약님 축하드립니다. 2013.12.10 20:32
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 알약님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    호비 2013.12.10 20:44
    쿨엔에서도 봤지만 정말 멋집니다~!
    푸른들소 2013.12.10 22:42
    역시 퀄리티는 기성품이 따라갈수가 없군요~
    시스템과 장비들 너무 멋집니다.^^
    adxl 2013.12.20 22:40
    와...깔끔깔끔깔끔하네요
  • ?
    adxl님 축하드립니다. 2013.12.20 22:40
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. adxl님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    사랑굿 2013.12.28 22:19
    와우~~~ 정말 앰블럼 잘 어울리네요 굿입니다
    잘 보고 갑니다
  • ?
    사랑굿님 축하드립니다. 2013.12.28 22:19
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    딸랑이 2014.01.12 15:10
    이뿌네요 구결 잘 햇습니다

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263