?

안녕하세요 인천에 서식중이다가 회사때문에 대전에서 생활중인 옆집입니다~(--)(__)

쿨엔에서 시감 올리려고 사진 몇장 찍어놨다가 3시간정도 작성하고 제목 수정하려고

←버튼 한번 눌러서 다 날려먹고 멘붕와서 안올렸던 시감..사진몇장 올려봅니다 :D

뭐 별건 없구요,

H80i 장착했다가 처분하고 케이스상단 수술후에 NZXT크라켄x60 장착하려했으나,,,,

새로운 케이스로 이사가는게 정신건강에 좋을듯하여 뚜껑닫고 초코파이 꽂아서 사용중인

야구동영상감상용 PC입니다.

옆그레이드 할때마다 PC진화(?) 소식 알리러 오겠습니다~

자주 들르며 많이 배우고 갈께요~ 

Comment '19'
  • ?
    자고일어나니옆집님 축하드립니다. 2013.12.08 21:49
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 자고일어나니옆집님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    하멜선장 2013.12.08 21:57
    멋진 시스템이네요. 강렬한 붉은빛에 밀리터리적인(?) 분위기를 연출하는 케이스가 인상적입니다.
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:27
    저도 처음 디비 보고 밀리터리적 분위기가 참 인상적이어서 구매했던 케이스인데
    딱 거기까지더라구요,,틈틈에 먼지가 쌓이고..ㅜㅜ 실용성은 제로...
    마루치 2013.12.08 22:03
    멋진 컴이네요...
    언니들은 얼마나 많이 있나요?으흐흐...
    현재까지 모아온 부품으로는 영희양,시소닉 플래티늄1000,녹투아 120팬,잘만9900max df,맥파 메탈릭 블랙 케이블,잘만 ZM-MFC1 PLUS 요렇게 준비 돼있네요
    맨보드 시피유 글픽 램 ssd 이렇게 남아 있는데 백수라는 함정이....
    일자리두 마땅히 나오질 않네요...
    4930,램페이지블랙,pro 840 256,삼성메몰 8기가8개 요렇게 맞추고 나서 웍스님께 보드아머킷과 램방열판을 의뢰를 할려구 했었어요....ㅠ.ㅠ
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:30
    언니들은 사실 몇명 안살아요ㅎㅎ
    손에꼽을만한 몇분 빼고는 바로바로 쫒아냅니다..
    부품 준비 많이 해놓으셨네요~ㅎㅎ
    조만간 마루치님의 시스템 완성된 모습도 시스템감상에서 볼수 있는거죠?..
    일이야..뭐...네..건투를 빕니다~!!화이팅~!!
    램피지블랙에디션..요즘도 구하기가 하늘의 별따먹기라던데...ㄷㄷㄷ
    청안의눈물 2013.12.08 22:42
    시스템도 좋으시고 아백시아 램이 예쁘네요~
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:32
    이곳에 계신 고수님들에 비하면 별거 아니죠 뭐..ㅠ
    아벡시아는 왠지 제 스타일이 아니라..깜빡이는게 빨간색이라 그런가 저렴해보이는...;;
    처분하고 현재 삼별램에 빗자루 달아놓고 사용중입니다ㅠㅠ
    Mushishi 2013.12.08 23:15
    붉은색이 강력크하네요 ㅎ 저 붉빛아래 야구 동영상 언니들 만나면 시속300km로 .....더이상은 19금이라 상상에 맡기겟숩니다 ㅎ 전 마누라의 품으로;;;;;
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:33
    의도치않게(?)...컨셉이 정말 빨간등불 아래에..그.......거시기하네요 ㅎㅎㅎ
    서유니빠 2013.12.09 09:30
    한정판 매트릭스가 눈에 확 들어오네요... 굵직하고 아름답네요...
    시감 기대할게요...
  • ?
    서유니빠님 축하드립니다. 2013.12.09 09:30
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 서유니빠님은 10포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:35
    어렵게어렵게 구했는데 과분한것같기도하고요..
    케이스 열어놓고 혼자 보고 뿌듯해하는 용도로 마음달래고 사용중입니다ㅎㅎ
    BIGSHOT 2013.12.09 09:52
    와!! 개인적으로 검빨을 지향하는데 이런 밀리터리컨셉도 정말 멋지네요!
    내부를 열어놓은모습은 정말 군사장비같지말입니다~ㅋㅋ 왠지 러시아 비밀기지에 있을법한...^^
    멋진시스템 잘봤습니다~!
    자고일어나니옆집 2013.12.09 12:37
    좋게 봐주시어 감사드립니다~^^
    방에 먼지가 많아 실질적으론 거의 닫혀있는데
    그래도 한번씩 열어서 바라보고 있노라면,, 므흣해집니다ㅎㅎㅎㅎ
    밤에 방 불 꺼놓고 빨간불빛도 분위기 좋고요ㅎㅎ
  • ?
    자고일어나니옆집님 축하드립니다. 2013.12.09 12:37
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 자고일어나니옆집님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.^^
  • ?
    호비 2013.12.10 20:42
    오우..멋지네요~
    야구동영상 감상용치곤 제 메인보다 좋아보여요 ㄷㄷ
    자고일어나니옆집 2013.12.10 23:23
    에궁,,야구동영상 봐줄라면 이정도는....
    농담이구요^^;; 좋게 봐주셔서 감사드려요~ㅎㅎ
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.10.11 20:40
    다시봐도 멋진 시감입니다,,,레베루 텐은 명작이었어
    에마 2014.12.27 16:13
    으아아아아아 케이스 정말 탐납니다 ㅠ
    야구동영상 보시는데 컴터에게 이렇게 호강을 시켜주시네여 ㅎㅎ
    역시 그쪽(?)세계는 뭐든 돈이 많이 드는군여 ㅋㅋ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554