?

조립하기가 너무 귀찮아서... ^^;;;

막상 조립을 할려고보니 구매한 제품이 제품불량에 등등.....

어쨌든 만들어주신 아크릴 사이드패널 장착하였습니다 ^^

아쉬운점이라면.. 아크릴 특성 때문인지는 몰라도... 유격이 조금 있습니다

그래서 하단부분은 장착이 안되고 덜렁덜렁 합니다...

윗부분만 딱 맞아 떨어져서... 아쉽네요...

장착한 인증샷 남깁니다 ^^

감사합니다

Comment '8'
    푸른류안 2013.09.08 06:05
    사진이 저만 안보이는건가요? ㅎㅎ
    궁금한데 ~
    마루치 2013.09.08 09:41
    사진이....안보여요...
  • ?
    사랑굿 2013.09.08 14:27
    전 보이는데요 ㅎㅎㅎ
    멋진 시감할수 있어 감사들입니다
    알약 2013.09.08 22:50
    팬이 많네요, 옆판도 큼직한 아크릴이고,시~원해 보이는 시스템입니다.
    잘봤습니다!
    푸른들소 2013.09.09 22:54
    역시 마이웍스표 옆판 아크릴은 참 멋있네요~^^
    광활한 케이스안에 꽉차고 알찬 시스템 멋집니다.^^
  • ?
    머쨍이 2013.09.13 06:34
    그래픽카드는 젓가락 신공 쓰신건가요?
    안보이는데 저만안보이는건가요? ㅠㅠ
    저도 780하나 달아놨는데 젓가락에 검정색 페인트마카 칠해서 안보이게 해놨죠 ㅋㅋ
  • ?
    하키주장 2013.09.15 01:16
    파워컬러에서 만든 그래픽카드 지지대 사용하였습니다
  • ?
    흐르는강물처럼 2014.10.11 20:41
    작년이맘때 이거보고 정말 눈여겨 보던 시스템인데,,,다시보니 새롭네요^^

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554