?

안녕하세요~ 웍스님께서 만들어주신 옆판 수령샷 ? 입니다. ㅎㅎ

너무 견고하고 이쁘게 만들어 주셨네요~

다시 한 번 감사드립니다.^^

이걸로 끝내야 되는데 시작이 될 거 같은 불길한 기운이... 느껴지네요...

더운 여름 다들 건강 잘 챙기세요~^^크기변환_20130705_093354.jpg크기변환_20130704_215833.jpg크기변환_20130704_215804.jpg

Comment '24'
  • ?
    혀늬님 2013.07.05 11:04
    깔끔하니 이쁘네요..팬위에 거미모양?은 어떻게 구하셨나요..이것도 웍스님께서 제작해주신건가요?+_+
    지하골방 2013.07.05 11:16
    리안리 팬그릴입니다 ㅎㅎ 리안리몰 악세사리 가면 있어요!
  • ?
    혀늬님 2013.07.05 11:25
    오오~감사합니다^^ 스파이더 컨셉으로 튜닝하다보니 저 팬그릴이 완전 끌리네요^^
  • ?
    혀늬님 2013.07.05 11:35
    읔...스파이더문양은 없네요...ㅠㅠ 드래곤만 있네요..ㅠ_ㅠ
    지하골방 2013.07.05 11:46
    아, 스파이더는 이제 구하기가 힘들어요 ㅠㅠ
  • ?
    혀늬님 2013.07.05 11:58
    ㅜ_ㅜ 아...너무 갖고싶습니다...딱 3개만 있으면 되는데..빨리 알았더라면 좋았을것을..ㅠㅠ 부럽습니다 스파이더문양.ㅠ_ㅜ
    마이웍스 2013.07.05 13:59
    만들어드려요?ㅎㅎ
  • ?
    혀늬님 2013.07.05 21:26
    네~+_+
    하얀바나나 2013.07.06 09:58

역시... 웍스님께서 구원의 손길을...ㅎ

하얀바나나 2013.07.06 09:58
    아~, 저도 골방님께 좋은 정보 얻어갑니다.ㅎ
    푸른들소 2013.07.05 13:32
    지하골방님 말씀데로 리안리 모델인데 전 중고로 몇 달전 샀던겁니다.
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    몽땅연필 2013.07.05 11:20
    깔끔하게 정돈 컴 퀄리티 하네요
    아직 손도 못되고 있어서 항상 시감만 하고 부러워 하고 있습니다
    부럽습니다
    푸른들소 2013.07.05 13:33
    너저분한데 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
    BIGSHOT 2013.07.05 12:36
    캬 멋진 시스템입니다~! 저도 팬그릴이 땡기네요ㅋㅋ
    푸른들소 2013.07.05 13:33
    감사합니다.
    저도 팬그릴은 참 잘샀다는 생각 한 번씩 합니다.^^
    마이웍스 2013.07.05 14:00
    마음에 드신다니 다행이네요.
    오~멋진 시감 올려주셔서 감사드려요.^^
    푸른들소 2013.07.05 15:39
    시감이라 하기엔 뭣하지만 애써 만들어 주신 작품에 대한 예의 인거 같아 아침에 폰카로 후딱 올렸습니다.
    감사합니다^^
    클루노이드 2013.07.05 15:23
    저랑 케이스가 같네요. 아 나두 옆판 확 뚫어 버릴까. 멋진 시감 잘 봣어요.
    푸른들소 2013.07.05 15:40
    뚫으세요 뭔가 시원함이 확 오더라구요~^^
    바나나쥬스 2013.07.05 21:28
    옆판이 넓으니 확실히 좋아 보입니다. 컴퓨터도 멋지구요. 추천드립니다.
    푸른들소 2013.07.06 22:45
    뭔가 광활한게 시원하고 좋네요~ 멋지게 봐주셔서 감사합니다.^^
    하얀바나나 2013.07.06 09:57
    오~, 센스! 못쓰는 하드를 껍데기 분해하셔서 넣어 주셨네요. 반짝이는 것이 정말 이쁩니다.^^ 컴퓨터도 정말 이쁘구요. 추천드립니다.

파워도 제가 쓰고 싶었던 '시소닉 X시리즈' 군요.ㅎ
    푸른들소 2013.07.06 22:49
    얼음유령님 시감에서 보고 따라쟁이 한거에요~ ㅎㅎ;;
    시소닉은 참 이름값 하는것 같습니다.^^
  • ?
    흐르는강물처럼 2013.10.10 20:51
    정말 알흠답네요,,

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227