?

안녕하세요. 에이스 입니다.

저번주 시골집 방문했다~~  먼지가 1cm 쌓여있는 Level10 보고 청소한번 해주었습니다...

역시 닦아놓으니까~~ 이쁘네요...ㅎㅎㅎ

인증샷 올립니다~~~

※회원님들 더위 조심하세요~~ ^0^

Comment '19'
    KAIRES 2013.06.20 13:36

사진이 저만 안보이는건가여 ㅠ_ㅠ??

BIGSHOT 2013.06.20 13:43
    메인에서는 사진이 보이는데 내용엔 사진이 안보이네요
    하얀바나나 2013.06.20 13:45
    본문에 첨부를 해주시지 않으셨어요.ㅠ-
  • ?
    하얀바나나님 축하드립니다.^^ 2013.06.20 13:45
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 하얀바나나님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    에이스 2013.06.20 17:01
    마이웍스님~~ 사진첨부했는데 안뜨네요~~ 수정부탁드립니다.
    하얀바나나 2013.06.20 17:50
    파일 첨부해주신 다음 본문삽입도 눌러주셔야 합니다.ㅎ 저두 첨에 적응이 필요했죠!
    에이스 2013.06.20 22:45
    앗~~! 그런 비밀이 ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.
    에이스 2013.06.20 22:46
    앗~~! 그런 비밀이 ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.
    AIR 2013.06.20 19:27
    와~~~우~~ LEVEL 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㄷㄷㄷ!!!!!!
    에이스 2013.06.20 22:45
    정말 ~~ 안좋은 케이스 입니다...
    하얀바나나 2013.06.21 02:12
    ㅋㅋ어! 왜요? 100만냥짜리 케이스인뎁!!! 그럼 저한테 버려주세욧!ㅎ~ 농담이에요.
    Mushishi 2013.06.20 21:25
    시골에서 썩기에느너무 안타깝군요 ㅎㄷ ㄷ
    에이스 2013.06.20 22:42

그러게 말입니다...

이동시킬려고해도 무게랑 크기 때문에...ㅎㅎㅎ

어쩔수 없습니다.

하얀바나나 2013.06.21 02:10

저두 시골이라면 시골이지만 살기 좋아요.ㅎ 그렇다구 컴터를 안하기도 뭐하잖아요. 요즘 시골도 정보화시대에 발맞춰서...^^ 한편으로는 큰 도시에 사시는 분들 생각하면 용산가깝고 여기저기 다니기 좋아서 부럽습니다.

마이웍스 2013.06.20 21:47
    시골에 레벨10 한마리 키우시는군요. 대략 부럽습니다.^^
    에이스 2013.06.20 22:43
    저는 레벨10보다 웍스님이~~ 더 부럽습니다 ^^
    하얀바나나 2013.06.20 21:59

음... BMW디자이너가 만들었다던... 맞죠? 개인적으로 GT보다는 그냥 오리지널이 좋아보여요.~!!!ㅎ 정말 실제로 보면 크기도 크기지만 멋진 것 같아요. 예전에 보니까 윈도우를 만드신 분도 있던데 윈도우도 있음 멋질 것 같습니다.

에이스 2013.06.20 22:44
    BMW 디자이너가 설계 했다고하는데요... ㅎㅎㅎ

실제로보면 겉모습만 멋져보이지~~ 안쪽으러 선정리나 옵션 같은거보면

너무 허접합니다.

제일 문제는 부품을 절대 못구한다는점~!!!
    하얀바나나 2013.06.21 02:11
    어디 부품이요? 케이스 부품이요?ㅎㄷㄷ 써멀테이크에서 지원하지 않나요???

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 554