제 컴퓨터입니다.

?

넵. 제 컴퓨터입니다.

앞에 스피커가 방해하는군요...

거기다 그래픽카드는 병원에 가 있어서 빈슬롯이 쓸쓸해 보입니다..ㅜ.ㅜ

요기까지....

다음에 또 사진 투척하러 오겠슴니당~        

Comment '10'
    하얀바나나 2013.06.20 00:14

파워는 마이크로닉스 같기두 하구... 탑파워인 것 같기두 하구... 둘 다~ 아닐 수도 있을 것 같네요. 음~ 궁금증을 자아내는 사진인 것 같습니다.ㅎ 3포칼이라는 리모콘도 궁금하구요.ㅎ 밑에는 도킹하는 곳 같기두 한데요.

이거 사진이 한장밖에 없어요???ㄷㄷ 신고할 뻔??? 너무 궁금하게 하셔서 농담입니다.ㅎ

• ?
    사랑굿 2013.06.20 00:16
    저 리모콘 아마 mp3 음악 조정하는 리모콘 같은데요 바나나님
    하얀바나나 2013.06.20 00:21
    그런 것 같아요.ㅎ 오디오리모콘은 좋게 안만들더라구요. 온쿄나 데논은 좋은 것 같던데... 가격이 가격인만큼 그렇겠죠.- _-a
  • ?
    사랑굿 2013.06.20 00:19
    진짜 궁금한것이 저 컴이 어떻게 변화 될까 하는
    장독님의 컴이.....
    바나나님 우린 시감만 합니다
    나중에 에술적은것 나올것이니까 기대 충만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하얀바나나 2013.06.20 00:22
    ㅎ~ 저는 아무것도 꾸민 것이 없어서... 그냥 순정!!! 튜닝의 끝은 순정이다라는 말이 생각나요. ← 자기 합리화!!!- _-a
    BIGSHOT 2013.06.20 00:27
    막시5지니의 저 led라인은 정말 멋진거같아요 저건 어떤부품으로 구현되는건지 궁금합니다~

웍스님ㅋㅋㅋ
    BIGSHOT 2013.06.20 00:30
    그러고보니 케이스는 함수인가요?ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    장독™ 2013.06.20 00:36

본래 신비할수록. 궁금할수록 실망감이 커지기 마련입니다.
    즉, 저한테 낚이시면 다들 신고버튼을 누르시게 될..............(응!??)  

KAIRES 2013.06.20 01:31
    옆판 넓고 보기좋네용 ㅎ_ㅎ
    파랑미르 2013.06.20 02:03
    궁금증 유발......발 발 발 발~~~~~~~~~~
    전체 구성으로보아 딸리는 사양의 물건은 아닌듯한데요^^
    막시보드에 파워도...케이스까지 컴에 관심 많은분인데....
    어찌변해갈지 궁금합니다.
    조만간 제 영희도 변할듯 싶어요 지름신이 왔어요 ㅠㅠ 자작의 지름이....

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 353