?

드디어 첫번째 튜닝을 완료했습니다.

리안리에서 나오는 정품 아크릴 측판이 맘에 들지않아 웍스님께 의뢰드렸더니

역시 예상대로  엄청 깔끔하게 나왔습니다.

상판에 추가로 뚫은 FAN HOLE도 순정처럼 엄청 깔끔하게 잘 작업되었습니다.

기념으로 스샷 올립니다. 다시 한번 웍스님 감사하구요. 조만간 또 의뢰 드리겠습니다.

컴퓨터 전경이예용~~~

측면 아크릴 튜닝입니다. 리안리 정품보다 훨씬 더 정품 같아요~

회사 / 케이스 모델명 / 그리고 마이웍스 인장이예요 ㅎㅎㅎ 도장과 같은 효과를 위하여 웍스님께

의뢰드렸습니다.

대각선 방향에서 찍은 사진이예요 ㅎㅎ20130614_185526.jpg

마지막으로 상판 FAN HALL커팅입니다. 오른쪽 부분이 웍스님이 작업해 주신부분입니다.

나중에 커세어 360mm라디 나오면 장착하려고 미리 뚫었습니다.

일단 왼쪽 2개와 동일하게 타공망을 씌울 예정이예요 밖에서 보면 마치 360라디를 쓰고 있는것

처럼요 ㅎㅎ

처음으로 웍스님께 의뢰드렸는데 너무 깔끔하게 나와 놀랐네요 순정이라고 해도 믿을 듯 합니다.

마지막으로 요청사항 꼼꼼히 반영해 주신 웍스님 감사합니다! ㅎㅎ

Comment '26'
  • ?
    AIR님 축하드립니다.^^ 2013.06.14 19:13
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. AIR님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 19:20
    역시 한예술들 하시는 분들이야
    아 정말 점점 작아지네요
    내 모습이
    마이 웍스 신도들 점점 무서운분들만 등장을 하네요
    AIR 2013.06.14 19:22
    핸드폰 사진으로 찍어서 그런지 좀 안타깝게 나왔네요. 잘찍으면 작품사진 될 듯 한데 허접하게 찍어서 죄송해요
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 20:51

아니 핸드폰 사진이라고 해서 헛접한가요 사진으로 보이는 컴에 놀란것이지요
    그리 깔끔하게 정리하고 하나하나 규칙적인 모습으로 보이는 것이
    놀랄 뿐입니다
    전 엉망입니다

추천 한방 쏟아 들입니다

AIR 2013.06.14 20:56
    ㅎㅎ 최선을 다해 찍어 골랐지만 역시 카메라 구도나 역광 등 사진찍는 기술은 엉망이네요 ㅋㅋ 다시봐도 제 사진은 졸작이예용
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 21:01
    저희들은 에구님 장독님들 처럼 작가분이 아니어서
    졸작 같은것 없습니다
    에구님 장독님..... 아닌 사람들 님 처럼 졸작 졸작하면
    이곳에 시감 못올립니다
    사진도 잘 나왔는데 자꾸 왜 그러세요 진짜 폰카 잘찍었는데요
    AIR 2013.06.14 21:04
    ㅎㅎ 알겠습니다 역광이 좀 아쉽지만 좋은작품이 제 손에 들어와서 뿌듯해요^^
    지하골방 2013.06.14 19:37
    크......사진도 멋지고 작품도 멋지고!!

정말 잘 나왔네요 ㅎㅎ
    AIR 2013.06.14 20:21
    ㅎㅎ 사진은 별로이고 작품은 멋진거죠 ㅎㅎ
    AIR 2013.06.14 20:23
    아 리안리 PC-A71F 하나 더 지르고 싶네요
    수냉준비용으로 아주 좋을 듯 해서요 지금 76X모델은 수냉가긴 좀 부족해요 라디에이터 설치공간이 없어서요
    71F는 상단 다 털어내면 4열라디 가능할 듯 한데요. 케이스 상단 팬홀은 또 웍스님께 부탁드리구요 ㅎㅎ
    마이웍스 2013.06.14 20:33
    요즘 스마트폰 카메라 성능 정말 좋군요. 전 카메라로 찍으신 줄 알았더니 핸드폰이라니.ㄷㄷㄷ 시감 올려 주셔서 감사드려요. 복 받으실꺼에요.^^
    AIR 2013.06.14 20:44
    리안리 케이스가 많이 의뢰 들어와야 할텐데요 ㅎㅎ 제가 쿨앤 활동은 안해서 어디가서 홍보할 곳이 없네요~ 여기라도 올리면 많이 들어오실련지 모르겠어요.
    마이웍스 2013.06.14 20:46
    별말씀을...
    시감 올려주신 것 만으로도 충분히 감사합니다.^^
    AIR 2013.06.14 20:51
    조만간 한 건 더 같이 하시죠. 간단한 스케치 도면 그려놓은 것이 있는데 보시고 얘기 나누면 좋을 듯 해요. 준비되면 작업의뢰에 올려놓을께요
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 20:54

혹시 1155보드 싸고 좋은것 수냉 자작 케이스 가기전에
    메인보드 구해야 할것 같아서요
    제온1245v2 이것 사두고 이것 저것 구경하다
    수냉으로 가야겠다 해서 물품 목록에 먼지만 쌓이고 있네요

지금 쓰는 775보드가
    삐걱 삐걱 거립니다
    잠시 들려갈 보드라서 추천좀 부탁들입니다...

• ?
    사랑굿님 축하드립니다.^^ 2013.06.14 20:54
    보너스포인트에 당첨되셨습니다. 사랑굿님은 5포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    AIR 2013.06.14 20:57
    네이버카페 컴괴사에 가보시면 오버잘되는 1155보드 추천이 많던데요 저렴하고 오버잘되는 보드가 백두보드라고 하더라구요. 그런데 전 MSI Z77 MPOWER BIGBANG이나 MAXI V GENE가 아주 오버가 잘 되더라구요 솔직히 V GENE 파는데 아까웠어요 ㅠㅠ
  • ?
    사랑굿 2013.06.14 21:02

감사 합니다
    전 컴의 제품 잘 몰라서요
    그림 좋고 뽀대 좋으면 좋은것이라고 생각하고 잭들 마구 꼽아
    돌아가면 컴이라고 생각하는 사람이라서요

보고 왔는데 너무 좋은 제품 소개해주어 감사합니다

에구 2013.06.14 23:12
    참 아름다운 케이스로 탈바꿈한거 같습니다
    정말 뿌듯하시겠어요~ 부러워 죽겠어요~
    AIR 2013.06.14 23:28
    진짜 아크릴+LED덕에 비주얼폭발했습니다. ㅎㅎ 사무실 사람들이 이거 어디서 작업했냐고 물어보더라구요 ^^ 설치하니 대만족스럽습니다.
    BIGSHOT 2013.06.14 23:49
    역시 옆판은 뚫어야 제맛이군요 리안리의 포스가 배로 뛰네요~!^^
    강컴 2013.06.14 23:55
    멋지네요 또다른 리안리가 탄생되었네요..
    AIR 2013.06.15 00:04
    정품안사고 웍스님께 부탁드리길 천만 다행이라고 생각합니다.~^^ 그런데 리안리 케이스 진짜 안질릴 듯 하네요 영희 뿌셨는데 조립하고 도색하는 것보다 다른 리안리케이스가 자꾸 눈에 아른거리네요 ㅠㅠ 지름신이 강림하시고 있나봐요~ 말려주세요~~ㅠㅠ
    하얀바나나 2013.06.15 13:42
    완전 순정이상의 퀄리티네요.ㅎㄷ... 컴퓨터도 정말 멋지고 사무실에서 이런 컴퓨터를 사용하시는 에어님도 부럽습니다.

그나저나 사무실 사람들이 다~, 신기하고 부러운 눈으로 바라보실 것 같은데요. 한번씩 손으로 만져도 보고... 돌부처같이 나중에는 많이 닳아서 번쩍거리는 것은 아닐까요?ㅎ
    AIR 2013.06.15 21:23
    순정이상의 퀄리티는 사실인 듯 합니다 ㅎㅎ
    KAIRES 2013.06.17 15:41
    ^^ 멋지네여 사무실에서 시선주목좀 받겠어여!!ㅎㅎ

1 도현 102195
2 클루노이드 77205
3 nono201 62828
4 레네씨 50712
5 Ken™ 49628
6 Mushishi 47106
7 오군 41831
8 핑크우드 40227
9 하얀바나나 32933
10 화랑 30263
Skin by Elkha
yesterday 647